- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in zentraler Lage, 2 Gehminuten zum Strand und zur Einkaufsmeile. Windgeschützte Poolanlage, allerdings ziemlich eng bei voller Belegung. Zimmer zur Straße sehr laut und schattig.Allerdings ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen, das Mobiliar in der Hotelhalle und an den Pools (besonders die Liegen) war erneuerungsbedürftig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Wili |
Sehr geehrter Herr Wili, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider konnten wir sie mit unserer Innenausstattung des Hotels nicht überzeugen. Unser Hotel wurde 2005 komplett renoviert. Wir moechten uns auch dafuer entschuldigen, dass Sie durch die Liegen nicht den noetigen Komfort bekommen haben, den Sie sich gewunscht hatten. Mittlerweile haben wir einen anderen Typ von Liegen bestellt. Wir bedanken uns fuer Ihre Kritik und werden diese als Anreiz nehmen unseren Service auszubauen. mit sonnigen Grüssen ihr IFA Altamarena Team