- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das einzige, was uns nicht gut gefallen hat, war ein zweistündiger Transfer. Das Hotel selbst ist überschaubar, das Zimmer zum Übernachten ausreichend groß. Da unser Zimmer zur Straße ging, konnten wir etwas Strassenlärm und Musik von gegenüber hören, was uns nicht wirklich gestört hat. Der Zimmerservice war gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es gab drei Pools und ausreichend Liegen. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Unschlagbar ist die Nähe zum Strand. Nur am Ende des Geländes durch einen Zaun und schon konnten wir kilometerweit am feinen Sandstrand laufen. Liegen und Sonnenschirme gab es gegen Gebühr. Es gibt viele Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe. Wir empfehlen das Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea , Die Freude und die Zufriedenheit unserer Kunden während ihres Aufenthaltes in unserem IFA Altamarena Hotel motivieren uns jeden Tag erneut, um mit dem größtmöglichen Einsatz darauf hin zu arbeiten, dass wir all ihren Bedürfnissen gerecht werden können. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser IFA Altamarena Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst,