- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir waren im september in diese anlage, dieses hotel ist der reinste horror. wir haben ein low cost zimmer strassenseite in die hinterste ecke bekommen - 14 tage kein schlaf - der kuhstall gegenüber hat bis 6 uhr früh krach gemacht, nachts ist man von lauten autos und motorräder hochgeschreckt. ein zimmer zur poolseite hätte für uns 700 euro extra gekostet. unverschämt. ach ja, bucht nicht best price, das sind nämlich die low cost zimmer!!! von alltours haben wir keine hilfe bekommen, das ist sehr enttäuschend von einer rennomierten reiseleitung. wenn man eincheckt, muß man erstmal 50 euro hinterlegen für safe.der safe kostet 2,50 euro pro tag.die 15 euro sind dann wohl dafür da, wenn man randaliert. als wenn jeder urlauber pauschal alles kaputt macht!!! vorsicht!!! AI ist nicht gleich AI. es gibt nur drei verschiedene cocktails,tüten sangria, seifen sekt, stilles wasser und bier.wenn man AI spezial haben möchte, also mehr auswahl, müßt ihr 8 Euro pro person pro tag latzen. bei der ankunft kriegt ihr nichts zu trinken, die mini bar ist leer. eine kleine flasche wasser 0,33l mit gas kostet im hotel 90 cent. kleiner tip: im supermarkt eine flasche für 55 cent kaufen, austrinken und an der bar neu abfüllen. der speisesaal gleicht einer bahnhofshalle, das essen geht, wiederholt sich aber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrte Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Fuerteventura gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.