Sauberes Hotel mit toller Gartenanlage. Hier kann man den Urlaub voll genießen. Ideal für Strandurlaub und reichlich Erholung. Das Hotel ist genau so wie in den Katalogen beschrieben.
Zimmer ist ausreichend ausgestattet und wird immer super sauber gemacht. Über die Betten können wir uns nicht beklage. Wir sind eigentlich nur zum schlafen im Zimmer, die andere Zeit lieber am Strand oder zu Fuß unterwegs. Der Safe ist zu mieten, steht aber auch in jeder Hotelbescheibung und solle also für jeden kein klar ersichtlich sein. Zusätzlich kann man WLAN auch für das Zimmer mieten, an der Rezeption ist es umsonst. Leider gibt es immer wieder Leute die sich darüber beschweren, aber auch in 5 Sterne Hotels in Deutschland kostet WLAN Geld. Es gibt im Zimmer einen kleinen Kühlschrank. Diesen kann man Bestücken lassen. Wir kaufen uns Getränke für den Strand im Supermarkt und kühlen uns diese dort einfach.
Das Essen ist immer ausreichend und abwechslungsreich vorhanden. Es sollte für jeden etwas was zu finden sein. Das Personal ist auch hier sehr freundlich. Wenn man fertig mit essen ist werden alle Teller schnell abgeräumt oder die Tische wieder für die nächsten Gäste hergerichtet. Auch für Allergiker wird hier gesorgt. Vielen Dank auch hierfür noch einmal. Leider gibt es hier immer wieder Beschwerden wegen dem All in Angebot. Dies ist aber voll ausreichend und auch im Umfang voll ausreichend. Es gibt immer Leute die nörgeln müssen, aber auch in anderen Hotels und Länder muss man für die guten harten Getränke zahlen. Es ist doch Urlaub und man sollte, wenn diese Getränke gewünscht sind, auch mal nicht auf jeden Cent schauen.
Das Personal ist immer freundliche und hilfsbereit. Man hat immer ein freundliches Wort für die Gäste und man kann mit allen Fragen zu Ihnen kommen. Extrawünsche werden wenn möglich gern erfüllt. Wir fühlen uns immer wieder gern willkommen und werden nächstes Jahr sicher wieder da sein.
Sehr gute Lage des Hotels. Die Einkaufsmöglichkeiten sind beginnen gleich gegenüber und das kleine Fischerdorf Moro Jable ist über die Strandpromenade in kürzester Zeit zu erreichen. Den Strand erreicht man nach ca. 100m. Leider war der Bus sehr voll. Die Fahrt hat daher leider doch 2 Stunden gedauert. Dies ist aber in jeder Hotelbeschreibung nachzulesen, das Hotel ist nun mal im südlichsten Zipfel der Insel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Veikko |
Sehr geehrte Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Fuerteventura gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.