Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit verdienten 4 Sternen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche in einem wunderschönen TOP gepflegten und sauberen Hotel mit klasse Strand Lage verbracht: im IFA Altamarena in Jandia! Zum sehr weitläufigen und sauberen Strand der zum Spaziergang geradezu einlädt, geht man durch ein kleines Tor ist nach ca. 30m im sauberen Sand. Das Personal des Hotels, egal in welchen Bereichen, ist freundlich zugänglich und sehr hilfsbereit wobei Danke, Bitte und ein Lächeln seitens des Gastes doch selbstverständlich sein sollte und vom Personal honoriert wird! Den Zimmerservice möchte ich hervorheben, sauber gründlich und selbst wenn man das Zimmer erst nach Mittag verließ wurde es sogar noch spät gereinigt, was in anderen uns bekannten 4 Sterne Hotels nicht selbstverständlich war. Das Frühstück war lecker und vielfälltig mit verschiedenen frischen Brot- und Brötchensorten, frischem saisonalen Obst, verständlicher Weise auch Konservenobst, warmes Essen, frische Salate und Gemüse, am Kaffeeautomaten Espresso und Kaffee soviel man wollte, auch fertiger Kaffee zum abfüllen, heiße und kalte Milch, Rühreier, Spiegeleier, verschiedene Wurst und Käsesorten süße Leckereien verschiedene Joghurt usw. usw., in einer Woche konnten wir nicht alles probieren, es war ein zu großes schmackhaftes Angebot! Sonntags gab es auch Sekt zu Frühstück! Das Mittagsbuffet haben wir nicht genutzt, sonst hätten wir uns nach dem Urlaub Kleidung mit einer größeren Konfektionsgröße anschaffen müßen! Das Abendessenbuffet war genauso vielfälltig, lecker, frisch und Abwechslungsreich wie das Frühstück, verschiedene Fisch- und Fleischsorten, Salate, Frischobst, eine große Auswahl an Nachspeisen, Bier, Wein , ergo- alles was das Herz und der Magen begehrt! War etwas leer gegessen wurde sofort aufgefüllt sogar unmittelbar vor Ende der Essenszeiten!. Der Tischservice ist dort sehr aufmerksam, leere Teller wurden extrem schnell abgeräumt. Angenehm war, das aman sich Getränke am Pool, beim Essen und am Abend selbst zapfen konnte. Mixgetränke, starke alkoholische Getränke usw. wurden vom Personal kredenzt. Daß nicht einheimische alkoholische Getränke bezahlt werden müssen, zu einem wirklich moderaten Preis, ist selbstverständlich, trotzdem boten uns das Personal immer einheimische, kostenlose Getränke als alternative an. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und geräumig, der Kleiderschrank ausreichen groß und mit vielen Kleiderbügeln bestückt. Das Animationsteam kümmerte sich sehr aufmerksam und freundlich um uns Gäste, wobei eine Bewertung der Animation sehr subjektiv ist und wir deshalb keine Bewertung abgeben (Geschmäcker sind halt verschieden). Man sollte jedoch versuche den Urlaub in einer Zeit zu verbringen in der nicht soviel Alte Menschen dort Urlaub machen, diese sind freundlich formuliert doch gewöhnungsbedürftig und seltsam -hoffentlich werden wir nicht mal so! Mein Fazit: Ein Hotel mit TOP Preis Leistungsverhältnis das die 4 Sterne mehr als verdient hat und einen Vergleich mit Hotelketten wie RIU, Iberostar etc. nicht fürchten muß! Auch die Größe, verglichen mit den Hotelbunkern der direkten Nachbarschaft ist direkt angenehm- kleiner aber feiner! Zum Schluß noch ein wirklich lieb gemeintes Danke schön von uns an Frau G., sie weiß schon warum!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Susi, sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten und hoffen sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen ihr IFA Altamarena Team