Wir waren bereits das 3. Mal über das Happy-Family-Angebot (dies ist nur telefonisch, dafür auch in einigen Ferienzeiten verfügbar- Riesenvorteil) im IFA Rügen und werden immer wieder kommen.
Grundsätzlich super. Geräumig mit Kitchnette im Durchgangsbereich mit dem Nötigsten ausgestattet. Auf große Mahlzeiten sollte man verzichten, jedoch für den Urlaubsbedarf alles da bis auf einen Backofen was aber nicht weiter stört. Vereinzelt, z.B. Bäder, etwas verwohnt und Renovierungsarbeiten etwas laienhaft erledigt. Eine Matratze im SZ war leider etwas durchgelegen, ansonsten schläft man durch das Wellenrauschen traumhaft. Bei 4Personen (2Erwachsene, 2Kinder) bekommt man ein 2-Raum-Appartment mit SZ, WZ mit Schlaf-Couch, Bad und Flurbereich inkl. Ess-Ecke.
Wir hatten in unserem Angebot nur das Frühstück dabei. Dieses war wie immer sehr reichhaltig und wurde stets umgehend nachgefüllt. Etwas laut, was aber räumlich bedingt war. Das Personal war perfekt und sehr nett.
Wie sehr freundliches Personal, angefangen bereits bei der telefonischen Buchung, über Frühstücksraum bis hin zum Reinigungspersonal was wir als authentisch empfanden, nicht wie in manch anderen Häusern als aufgesetzt. Hier steht der Urlauber/ Gast noch im Vordergrund.
Direkt an der Promenade und Strand. Besser kann man nicht wohnen. Am Ende von Binz in Richtung Prora gelegen. Seebrücke, Zentrum etc. alles fußläufig erreichbar, mit Kurkarte kostenlos nutzbare Bäderbahn-Haltestelle direkt vorm Hotel, EDEKA direkt gegenüber. Das Auto benötigt man demnach eher nicht.
Diesen Punkt haben wir nicht weiter genutzt, bis auf das Bad mit 2Rutschen und Liegen welches in den letzten Jahren nun ganztägig inkl. ist. Auch ein Spa-Bereich mit Saunen, Massagen (gg. Aufpreis) ist vorhanden. Für Kleinkinder ist eine Spielecke vorhanden, 2Billard-Tische und eine Automaten-Spielecke, welche wir bis auf das Glow-Hockey eher kritisch betrachten würden. In Anbetracht der Jahreszeit (Pfingsten 2016) waren augenscheinlich die Angebote im Außenbereich noch nicht verfügbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christoph und Heike |
Lieber Gast Christoph, ich freue mich, dass Sie und Ihre Lieben sich auch bei Ihrem dritten Aufenthalt bei uns wieder so wohlgefühlt haben! Ihre Hinweise werden wir umgehend überprüfen um hier Verbesserungen durchzuführen. Wir freuen uns, wenn Sie und Ihre Lieben uns auch zukünftig besuchen wollen nd wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor