Cerebellum (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
DDR Nostalgie im Ifa Rügen

Sehr schlecht

Enttäusch hat uns der schlechte Zustand des 3 Raum Appartments. Immerhin konnten wir ein wenig DDR flair erhaschen, im Küchenschrank steht ein DDR Stausauger. Das Appartment hat 116€ pro Nacht gekostet. Es war das teuerste und zugleich das schlecht ausgestattete Appartment, was wir je hatten. Wir sind 4 Tage! früher abgereist, weil wir uns sooo unwohl in diesem Appartment gefühlt haben, meinen Vater ging es ebenso. Allerdings haben wir uns schon etwas gewundert, das hier soviele Stammgäste sind. Wir haben mitbekommen, das der Grossteil der Gäste aus dem Osten kommen und das Hotel oft von Kind an kennen. Da hat man mehr alte Erinnerungen an das Hotel, und sieht die Mängel scheinbar nicht mehr.....

• Sehr schlecht
  • Der Zustand unseres Aparments war mangelhaft, wer allerdings auf abgeschlagene Türen/ Türrahmen/ Fliesen/ dreckigen Teppichboden steht, ist hier richtig und wird sich wohlfühlen! Wer denkt er könne im Urlaub mal gemütlich fernsehen, der wird hier enttäuscht! Es gibt nur einen Fernseher - immerhin schon Flachbildschirm!! In den beiden Schlfzimmer war keiner. Wer jetzt denkt er könne wenigsten im Wohnzimmer gemütlich fernsehen, der täuscht sich wieder. Das Apparment war für 5 Personen ausgerichtet, aber im Wohnzimmer stand nur ein Schlafsessel. Die Restlichen Bewohner durften es sich auf die Stühle sitzen, wie bequem! Es war schlichtweg ungemütlich. Kein bißchen Komfort weit und breit. Von dem viel zu kleinen, alten Bad mit den billigsten Badarmaturen, will ich erst gar nicht schreiben. Lieber Herr K., ja wir haben gleich auf den abgewohnten Zustand im Appartment hingewiesen, aber ihrer Anmeldung war das egal.... konnte uns leider nicht helfen!! Komisch nur, das etwas später einer Familie ein 3 Raum Appartment angeboten wurde! Ein Schelm der dabei nichts böses denkt :-)) Uns ist es so vorgekommen, als das die Wohnunge/ ZImmer nach der Wende renoviert wurden, das Bad nachträglich eingebaut wurde und danach wurde nichts mehr am Zustand der Wohnungen geändert. Deshalb war unser Appartment so abgewohnt! Mein 80 jähriger Vater sagte nur eins, hier ist alles so primitiv, und damit hatte er sowas von recht! Mein Vater hatte übrigens das Appartment 3305. Dieses Zimmer hatte eine verschlossene Verbindungstür zum Zimmer 3306. Man hätte so die Zimmer vergrößern können. Durch diese dünne Tür konnte er wirklich alles hören, jedes gespiele der Kinder, jeden Streit der Eltern, einfach alles. So hatte mein Vater Beschallung, bis spät in die Nacht. Vielleicht brauchen ältere Menschen ja auch keine Erholung mehr, diesen Eindruck hat man bei diesem Zimmer. Lieber Direktor K. sie sollten dieses Zimmer gerne für einige Zeit selbst bewohnen, aber nur wenn in der 3306, eine Familie mit Kindern ist!

• Schlecht
  • Das Frühstück für 12€ ging einigermaßen. Bitte nicht zuviel erwarten! Nur billige Wurst und Käse Produkte. Die Crossiants gab es nur alle 2 Tage, ich musste mehrfach die Servicekraft darauf ansprechen, weil sie unter dem Tresen versteckt waren. Rührei gab es aus dem Tetrapack, kein richtiges Rührei, leider. Das Abendbuffet war mit 18€ plus Getränken nicht gerade günstig. Wir waren in den 12 gebuchten Tagen nur 2 x dort Essen. Das Buffet war noch schlechter als das Frühstück. Wir sind eher in der Kneipe Essen gegangen, das hat man für sein Geld wenigstens was bekommen! Leider gab es dort nur begrenzte Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Cerebellum

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass es uns nicht gelungen ist, Sie mit unseren Angeboten und Leistungen zu überzeugen. Selbtstverständlich werden wir die von Ihnen angeführten Mängel im Appartement überprüfen um gegebenenfalls Abhilfe schaffen zu können. Wir bitten alle unsere Gäste um Rücksichtnahme auf die "Zimmernachbarn" während des Aufenthaltes, sind aber nicht zuständig für die Erziehung von Kindern und Familienmitgliedern. Ich bitte um Ihr Verständnis, dass wir auf Vergleiche zur DDR und abwertende Andeutungen auf unsere Vielzahl an Gästen aus dem östlichen Deutschland, 25 Jahre nach der Wende keinen Bezug mehr nehmen. Wie Ihnen sicher aufgefallen ist, wurde Ihre Bewertung von uns bei Holidaycheck geändert, da die Verwendung von Klarnamen durch Dritte, ohne Einwilligung des Genannten, einen datenschutzrechtlichen Verstoß in Deutschland darstellt. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor