Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke für die schöne Zeit!!!

Wir waren nun zum 2. Mal Gast im IFA Rügen mit Frühstück. An der Rezeption begrüßte uns man sehr freundlich mit dem Zusatz, „schön dass Sie uns zum zweiten Mal besuchen“ Dies empfanden wir als sehr angenehm. Wir wohnten zufällig wieder im gleichen Appartement wie beim 1. Mal. was uns sehr erfreute. Dadurch hat sich unsere Tochter gleich wieder zurechtgefunden. Das Appartement, sowie das Hotel insgesamt waren immer in einem sauberen Zustand. Vom dortigen Hotel gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten, die bequem mit der Bäderbahn, Bus oder dem rasenden Roland zu erreichen sind. Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden und haben uns spontan entschlossen Sylvester 2017/2018 dort zu verbringen und haben es auch gleich vor Ort gebucht. (Laut Programm tolle Unterhaltung mit Kinderparty)

• Sehr sauber

• Frühstück und Abendbrot sehr reichhaltig. Zubuchung Abendbrot auch kurzfristig möglich. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt.

• Uns wurden immer alle Fragen freundlich beantwortet

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Ideal zum Spazieren und zum Laufen.

Wellness, Therme, Live Übertragung von sportlichen Ereignissen, Tanzabend (leider nur für ältere Generation) auf der Promenade spazieren und laufen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Jörg