Das Hotel ist super, wir waren jetzt schon das dritte mal da und waren wie immer begeistet. Wir hatten eine Suit und waren vollkommen zufrieden. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Freizeitangebote sind echt toll vor allem für Kinder. Für Erwachsene gibt's Bars und auch Billiard kann gespielt werden. Das Erlebnisbad ist echt schön, für groß und klein. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.
Wir hatten eine Suit und somit auch eine Küche, vorallem praktisch wenn man mit Baby anreist. Wir hatten auch ein extra Wohnzimmer, so konnten die Kids schlafen und wir konnten uns noch etwas entspannen.
Viel Auswahl beim Frühstück so wie am Abendbuffet und lecker war es auch.
Binz ist super zentral gelegen und viele Attraktionen sind schnell zu erreicht.
Das Erlebnisbad ist super. Es gibt auch einen Kidsclub, wo die Kinder spielen und basteln können. Es ist auch ein kleinen Indoor Spielplatz mit Rutsche und einem kleinen Karussell vorhanden also für Kinder optimal. Vor allem können die Eltern neben an am Tisch sitzen und Kaffee trinken usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Bianka |
Lieber Gast Bianka, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön das es uns gelungen ist Ihnen auch bei Ihrem dritten Aufenthalt eine erholsame und schöne Urlaubszeit zu ermöglichen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren vierten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor