Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub direkt am Meer.

Hotel/Appartments sind sehr gut gelegen, sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen, die nicht miteinander verbunden sind. Wir waren im Bereich Strandidyll mit Blickrichtung zum Meer (wenn die Bäume nicht wären) in der 5. Etage untergebracht.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit einem Schlafzimmer für 2 Personen. Die anderen beiden haben auf einer großen Schlafcouch, die ausreichend für 2 ist, geschlafen. Das Appartment ist großzügig angelegt und für 4 Personen für ein paar Tage völlig ausreichend. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist relativ klein aber ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten mit Selbstverpflegung gebucht, da wir die Frühstücks- und Halbpensionspreise sehr überteuert fanden. Aber wir haben Brötchenservice vom Hotel genutzt. Jeden Morgen um 7.30 Uhr hingen frische Brötchen an der Tür. Ansonsten haben wir einmal in der Bierkneipe Wellenbrecher zu Abend gegessen. Es war sehr lecker. Ansonsten haben wir unterwegs bei Ausflügen gegessen oder direkt im Zentrum.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel liegt fast am Ende von Binz, direkt an der Strandpromenade. Mit Bus, Bahn und Auto oder auch zu Fuß ist alles gut zu erreichen. Bis zum Zentrum sind es ca. 1 km.

• Gut

Es gab ein Hallenbad, was für meine Begriffe für die große Hotelanlage einfach zu klein ist. Auch das Wasser war nicht gerade angenehm warm. Ansonsten steht eine kleine Indoor-Cart-Bahn zur Verfügung, diverse Spielautomaten sowie Billardtische.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es uns gelungen ist, Ihnen und Ihrer Familie einige schöne und erholsame Tage zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor