Mareike (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel gut, nur Verpflegung nicht angemessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Preis der HP waren wir von der Vielfältigkeit der Speisen eher enttäuscht. Eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch beim Abendessen. Beim Dessert gab es eine Sorte Pudding in Gläsern angerichtet und in einer grossen Schüssel. Dann noch 3 Sorten Eis und eine Schüssel Obstsalat,die leider nicht wieder aufgefüllt wurde. Auch bei der Anordnung des Buffetts sind Verbesserungen möglich, um einen fliessenderen Ablauf zu gewährleisten. Zum Beispiel das Geschirr für entsprechende Speisen in unmittelbarer Nähe der Speisen abzustellen,dass der Gast nicht gezwungen ist, im zick zack den Buffettbereich zu durchqueren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Mareike

Sehr geehrter Gast Mareike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir zum Anlass um gemeinsam mit der Service- und Küchencrew unser Angebote und Anordnungen am Büffet zu überprüfen. Schon heute freuen wir uns, Sie und Ihre Lieben bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Rügen, wie bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor