- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach dem wir nun schon das 4. Mal in dieses Hotel gefahren sind und immer sehr zufrieden waren, wurden wir dieses Jahr SEHR enttäuscht. Das Hotel an sich ist immer noch sehr sauber und das Personal sehr nett, aber was die Verpflegung angeht lässt sehr zu wünschen übrig. Sehr schade Ändert unbedingt Eure Strategie im Verpflegungsbereich... JEDER Urlauber hat diese Verarschung der Gäste mit Eurem Essen mitbekommen und wir haben uns mit einigen Eltern unterhalten. So etwas ist vor 3 Jahren noch nicht bei Euch vorgekommen. Ganz schlimm und wir sind sehr enttäuscht. So schnell kommen wir nicht wieder und eine Empfehlung gibt es sich nicht mehr
ist ok für ein Urlaubszimmer da man ja eh nur darin schläft Gäste- oder vielmehr 3. Bett aber zu hart.
Sehr sehr schade. Es lief mal besser!!! Das "Kinderessen" als Abendessen bei HP ist nicht zu vertreten. Jeder der HP bucht bekommt Frühstück und isst meist abends wieder warm (Mittags eher kleiner snack) Aber am Abend bekommt man dann 2 Tage hinter einander das selbe als Beilage oder die Soße ist die selbe wie am Tag zuvor. Die Salate sind jeden Tag gleich und die lieben kleinen bekommen als einzige warme Malzeit als Kinderessen Hefeklöße, oder Milchreis oder Eierkuchen.... Was soll das?? Nur 1mal in 2 Wochen Hähnchenschenkel für die Kinder und 2 mal Spaghetti sonst nur Nachspeise als Hauptspeise und wenn die Kinder das nicht gegessen haben dann mussten die Erwachsenen am nächsten Tag ran. Da gab es dann nämlich den Kaiserschmarren als Nachtisch bei den Erwachsenen oder die "Popei Spinattaler" als Beilage...... Unverschämt so etwas ist nicht tragbar bei einem HP-Preis von mehr als 25€ Das einzige was richtig gut war waren die Coktails in der Blue Moon Bar bei Anica
Sehr liebes Reinigungsteam, wir hatten unsere Schlafanzüge immer sehr schön gefaltet und auch die Sauberkeit ist gut. Handtücher wurden meist auch ohne das sie auf dem Boden lagen gewechselt.
Die Lage ist Top und wer gern an der Strandpromenade spazieren geht ist hier richtig. Sehr schön zum Laufen auch der Strand. (direkte Strandlage nur getrennt von autofreier Promenade)
nur 2 mal Kinderdisco pro Woche,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |