Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Noch Empfehlenswert aber...

Bad für drei Raum Apartment viel zu klein, Stolperfallen ins Zimmer hinein und auch zum Bad, Mikrowelle im Restaurant fehlt und auch im Apartment, Tritt für Kinder im Badezimmer fehlt

• Wir hatten ein drei Zimmer Appartement was sehr geräumig war. Allerdings war das Bad im Verhältnis sehr, sehr klein. Es hatten nicht im Ansatz zwei Personen Platz in diesem. Wir wohnten im sechsten Stock. Wenn morgens das halbe Hotel duschte kam bei uns kein Wasser mehr an. Das ist absolut nicht mehr zeitgemäß. In das Appartement hinein und auch am Übergang zum Bad sind die Stufen so hoch das sie zu Stolperfallen werden. Unser Sohn hat sich mehrfach auf die Nase gelegt.

• Gut
  • Abwechslungsreich und völlig ausreichend. Wer gehobene Küche erwartet ist hier falsch. Unseren Geschmack hat es voll getroffen.

• Gut
  • Alle Angestellte waren sehr freundlich. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel ist kein Standard (zumindest in den Apartment nicht bei den Doppelzimmern weis ich es nicht) und muss extra bezahlt werden. Endreinigung ist inklusive.

• Erste Strandlage super. Wenn man nicht im Hauptgebäude untergebracht ist muss man zum Essen, Schwimmbad etc. immer außen herum laufen. Also entsprechende Kleidung mit nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Nadine

Lieber Gast Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise auf die Einrichtung des Appartements werden wir mit unseren Technikern prüfen um auch hier Verbesserungen vorzunehmen. Mit herzlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor