Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistung ist okay

Wir hatten ein Appartement für 2 Nächte gebucht. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, welche über Fahrstühle verfügen. Das Hotel gut ausgestattet. Das Erlebnisbad haben wir nicht getestet (aus Zeitmangel).

• Das Appartement war angemessen groß für 2 Personen. Ausgestattet mit einer Küchenzeile (Ceranfeld, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Besteck und Geschirr für 3 Personen, Kühlschrank, (Zimmer-) Anzugshaube). Es waren genügend Schränke vorhanden. Das Bad (Dusche/WC) war angenehm groß und hell. Ein kleiner Balkon (2 Stühle & kleiner Beistelltisch) erlaubte den seitlichen Blick (aber leider durch eine Reihe von Kiefern behindert) aufs Meer.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und schmackhaft. (Ggf. kann es zu Engpässen im Frühstücksraum kommen.)

• Schlecht
  • Das kostenlose WLAN ist quasi nicht nutzbar. Wurde bereits beim Einchecken als sehr langsam bezeichnet. Was ich leider bestätigen muss. (Es ist katastrophal)

• Das Hotel liegt direkt am Merr. Die Gegend rund um Binz lädt zu herrlichen Spaziergängen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017