Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel.

Sehr schön gelegenen Hotel, mit mehr Ausstattung, als es die Sterne verraten. Alles sauber und neu. Für uns als Hundebesitzer sehr erfreulich, dass auch die Vierbeiner erlaubt und es zum Hundestrand nur 10 Fussminuten sind. Eine Empfehlung, vor allem auch mit Kindern, ist der Nationalpark Jasmund. Mit dem Bus vom Bahnhof Binz zu erreichen. Ebenfalls schön das Museumsdorf Prora. Hier kann man einen ganzen Tag zubringen. Vor allem die Kinder haben Ihren Spass. Und natürlich darf auch ein Spaziergang zum Schloss Granitz nicht fehlen.

• Gut
  • Zimmer sind angemessen groß, der Preis stimmt. Alles war neu und sauber.

Hier kann ich nichts sagen, da wir uns selbst verpflegt haben.

• Gut
  • Service schnell, zuvorkommend, unauffällig. So wie man es im Urlaub haben möchte.

• Lage 1a, direkt am Strand. Sehr ruhig und trotz allem nur ca. 20 Minuten langsam zu Fuss bis zum Zentrum. Alles, was man braucht, ist aber im Umkreis von 5 Minuten zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Die Poolandschaft ist sauber und schön angelegt, allerdings etwas klein. Da man aber diese eh nur im Winter braucht, ist das zu verschmerzen. Die Sauna war super. Alles was der Saunist braucht, war vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:Bernd