Ikaros Beach ist eine sehr ansprechende Hotelanlage, gepflegt und sauber. Es hat durch die vielen kleinen Gebäude einen charmanten Dorfcharakter. Die Lage direkt am Meer und inmitten eines wunderschönen Blumengartens macht das Resort einzigartig.
Die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, sind nicht allzu groß, aber modern und funktionabel eingerichtet. Ein zusätzlicher Wäscheschrank wäre von Vorteil gewesen. Das Zimmer war vom Meer schon ziemlich weit entfernt, war aber herrlich ruhig.
Im Hauptrestaurant Olive war der Buffetbetrieb schon etwas turbulent. Wenn Speisen oft ausgingen, wurde immer sofort nachgebracht. Gekocht wurde sehr gut. Wir besuchten auch das Restaurant Ayeri, welches sehr exquisit und gut war.
Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich
Mit Taxi 3o Minuten vom Flughafen Heraklion
Die Poolanlagen sind sehr groß und ansprechend. Fitnessangebote nahmen wir nicht in Anspruch - es war ein Relaxurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Edith |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager