Unübersichtliche Karte für AI, teilweise bei Ai Zuzahlung zu Getränken. Für ein 5 Sterne 🌟 Hotel lässt man Abends die Gäste in Shorts in den Speisesaal Olive. Das ist kein Standard. Getränke sind sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Eine viel zu hohe Klimasteuer, man fragt sich was dafür gemacht wird. Wann man das Zimmer verlässt dann bleibt eine Karte im Spalt stecken und der Strom und die Klimaanlage läuft weiter.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Joachim Harald |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Joachim Harald, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Klimasteuer. Bitte beachten Sie, dass die Klimakrisen-Resilienzgebühr eine obligatorische Steuer ist, die vom griechischen Staat für alle Hotels erhoben wird. Die Mittel fließen direkt in einen nationalen Notfallfonds. Diese Gebühr liegt leider außerhalb unserer Kontrolle. Bezüglich des Energiewechsels: Strom/Klimaanlage: Unser Housekeeping-Team legt eine Platzhalterkarte in den Schlitz, um sicherzustellen, dass die Klimaanlage bei Ihrer Ankunft läuft und Sie sofort wohlfühlen. Beim Verlassen des Zimmers wird erwartet, dass der Gast diese Karte herauszieht, um die Energiesparfunktion zu aktivieren. Bezüglich des Speiseerlebnisses: All-inclusive-Getränke: Wir bieten eine große Auswahl an kostenlosen Markengetränken speziell für All-inclusive-Gäste an. Alle Getränke, für die ein Aufpreis anfällt, sind Premium-Getränke der Spitzenklasse und deutlich auf der Karte gekennzeichnet. Kleiderordnung: Wir stimmen zu, dass Shorts im Olive-Speisesaal am Abend für einen 5-Sterne-Standard nicht akzeptabel sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dies während Ihres Besuchs nicht beachtet wurde, und werden die vorgeschriebene formelle Kleiderordnung (Hose für Herren) umgehend bei unserem Team durchsetzen. Vielen Dank noch einmal für Ihre konstruktiven Kommentare. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team