Zarko (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ausbaufähiges gutes Hotel

Ein gutes Hotel in Safaga Soma Bay Ägypten. Für Wassersportler wie Kiter ich, Windsurferwie meine Frau und fürTaucher und Schnorchler sehr gut geeignet. Die Zimmer sind abgewohnt, Renovierung ist notwendig. Esssen gut, ohne viel Abwechslung. 2 zusätzliche Restaurant vorhanden. Italy und Arabisch. Gut mit Vorbuchung.

• Zimmer recht groß, aber abgewohnt. Was für Gäste verursachen dies? Die Türen sind verzogen und knallen beim Schließen. Leise ist anders. Was für Gäste verursachen dies? Flach TV, auch wenn nur 3 schlechte, unwichtige Sender sind eingespeisst. Schlechter Empfang. RTL 2, SIXX Bullshitt, Servus o.k. Tipp USB-Stick mit Filmen Mitnehmen. Sauber, freundlicher Roomservirve. Aber aus alt, kein keiner Neu machen. Fugen im Bad ein Katastrophe. Rost. Abgewohnt.

• Gut
  • Essen gut und ausreichend. Bei voller Auslastung, Stau morgens beim Omlett mit 10 Minuten anstehen. No Go! Abend Warteschlange am Buffet. Gäste aus anderen Kulturkreisen sind echt anstrengend. Getränke sind meist nur im Selfservice im Restaurant zu erhalten. Bitte anstehen. An der LobbyBar besser. Qualifiziertes Personal. Der Speißesaal ist sehr laut, und bei Vollauslastung findet man kaum einen Tisch.

• Gut
  • Service freundlich und aufmerksam. Bei vielen Gästen überfordert. Rezeption sehr routiniert und kompetent. Beschwerden wurden zeitnah gut bearbeitet. Aber warum muss ich mich erst beschweren?

• Transfer lang. 2 -3 Stunden normal. Ausflugziele vorhanden. Safaga ist langweilig und nervig.

• Sehr schlecht

Animation eine Katastophe. Primitiv und laut am Pool und Strand. Strandparty abends um 22 p.m bis 2 a.m am nächsten Tag. Mein Bette hat viebriert. Kein Schlaf. Wer braucht dies? Am Strand viele nervige Verkäufer, von Massage, Reiten, Camel usw. Etwas entspannen ist sehr schwer. Ein NEIN ist KEIN NEIN. Sehr freche Verkäufer. Sind aber oft keine Ägypter. Ägypter haben Anstand. Pools sehr einfach und rechteckig. Schon schönere gesehen. Das Rote Meer ist Top, Schwimmern, Schnorcheln, SUP usw. Wassersport ist super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Zarko

Sehr geehrter Herr Zarko vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team