- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen: sehr sehr schlecht (Nudeln mit Ketchup, nach Hälfte der Zeit wurde abgeräumt, immer dasselbe zum Essen (dann anders benannt), ‚Restaurants‘ recyceln Essensreste des Vortages) Personal: sprechen mit Absicht kein Deutsch/Englisch, zu 90% sehr unfreundlich, aufdringlich und penetrant All-inclusive: nicht annähernd all-inclusive, wlan kostenpflichtig, Aufzüge sehr reparaturbedürftig, mehrfache Stromausfälle, Etablissements innerhalb des Hotels schlossen nicht nach Öffnungszeiten, von den 10 verschiedenen Cocktails auf der Karte waren alle identisch gemischt (klar ersichtlich, da in jedem Cocktail dieselben Sirups waren - Special Cocktails waren auch sehr dürftig, trotz Aufpreises) Strand war schön, Pool war ganz schön, könnte bisschen hygienischer sein
Kühlschrank funktionierte nicht, Wasser zur Begrüßung kam erst nach 15 Stunden und mehrfacher Nachfrage
Nudeln mit Ketchup
Freche, penetrante, aufdringliche und unfreundliche Menschen
Es gab nichts außerhalb des Hotels
Disco manchmal ok
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Herr Dominic Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren . Bitte stellen Sie sicher, dass das gesamte Team von Imperial Shams Abu Soma Resort sich sehr dafür engagiert, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten und dass wir unermüdlich an der kontinuierlichen Verbesserung der Dienstleistungen arbeiten, die wir anbieten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass wir dies nicht für Sie getan haben aber freuen uns über Vorschläge zur Verbesserung und Weiterentwicklung unserer Bedienung. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu empfangen und versichern Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu erfüllen, wenn sie nicht überschritten werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team