Heinz
Verreist als Paar • Januar 2025Bis auf Kleinigkeiten alles TOP

Das Hotel liegt sehr schön in der Soma Bay, hat einen eigenen Strand & es sind nur rd. 200m zu ION Kitestation. Das Personal ist extrem nett & hilfsbereit (allen voran von der Rezeption Mohamed & Mustafa. Der Chefkoch Achmed empht sich Befalls sehr, das keine Wünsch offen bleiben. Nur die Einrichtung ist renovierungsbedürftig

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis
      Eher schlecht

• Aktivitäten

Veranstalter:TUI
        Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Imperial Shams Abu Soma mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser leckeres Essen sowie unser freundliches und bemühtes Personal besonders geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits mit Renovierungsarbeiten begonnen haben, um unsere Einrichtung noch komfortabler und moderner für unsere Gäste zu gestalten. Ihr Feedback bestätigt uns darin, stets an Verbesserungen zu arbeiten. Es freut uns, dass Ihnen die Würzung unserer Gerichte gefallen hat. Ihre Anmerkung zu den Nachspeisen nehmen wir ebenfalls gerne auf und prüfen, wie wir unser Dessertangebot besser auf verschiedene Vorlieben abstimmen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Imperial Shams Abu Soma Team