Waren zum zweiten Mal da, Mitte April, letztes Jahr Mitte März. Das ist ein recht schönes Hotel mit ein Paar Altersflecken. Es bietet Vieles, was der Gast schätzen kann. Die allermeisten Angestellten sind sehr freundlich und gehen auf Fragen oder Hilfesuche liebenswürdig ein. Zum Schwimmen eignet sich der Strand nur bedingt, da bei Ebbe weit raus gelaufen werden muss und man sich leicht in das Revier der Kite Surfer verirrt. Bei Flut angenehmer, aber Wassertiefe auch dann nur mässig. Also zum einfach Losschwimmen ist das Shams nicht geeignet. Für Familien mit kleinen Kindern dagegen optimal. Das Essen ist einfach phenomenal. Alles liebevoll zubereitet in super Qualität und Vielfalt. Da haben die Köche Sterne verdient. Die Kellner flitzen unermüdlich und bedienen die Gäste ausgesprochen höflich, sind zu Spässen bereit und freuen sich, wenn man ihre anstrengende Arbeit mit einem Trinkgeld belohnt. Leider war die Klimaanlage nicht in Betrieb, was nachts bei hohen Temperaturen zwischen 25 und 30 Grad nicht sonderlich angenehm ist. Offizielle Begründung: Wartungsarbeiten. Man könnte jedoch auch eine Sparmassnahme vermuten. Denn das Shams war in unserer Ferienwoche dort maximal 30 % ausgelastet. Vorbildlich erlebten wir den Umgang mit zwei behinderten Gästen. Das war schon rührend! Summa sumarum, wir würden wiederkommen!
Klimaanlage, die jedoch nicht in Betrieb genommen werden konnte. Ansonsten recht ordentlich Ausstattung.
Absolute Spitze! Reichhaltige Vielfalt in Top Qualität. Alles -auch optisch- liebevoll zubereitet und geschmeckt hat wirklich alles, was ich gegessen hab.
Professionell. Das bedeutet nicht wirklich optimal. Man könnte auch sagen "geschäftsmässig"
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Imperial Shams Abu soma resort Hotel Management