Das Hotel im Allgemeinen ist schon sehr schön bis auf einige Kleinigkeiten wie: zu kleine Lobby für die ganzen Urlauber. Die Zimmer sind schön groß und hatten auch ein super Ausblick auf das Meer. Klimaanlage sowie kaltes Wasser hatten wir setz ohne Probleme. Zimmer war immer sauber, klar am Anfang gab es von uns ein kleines Trinkgeld mit der Bemerkung wenn die Zimmer Sauber sind gibt es noch was bei der Abreise. Auch abends mussten wir uns nicht anstellen wegen den Getränken, hatten einen Kellner der uns bedient hatte. Ja der Fahrstuhl ist schon bissel kurios dennoch hatten wir auch damit keinerlei Probleme. Wir haben deutsche Urlauber kennengelernt die sich beschwert hatten weil das Hotel kein Bügeleisen hat ?! Da Fragt man sich Wirklich ob das sein muss..... Am Strand gab es genug Platz, wir haben es nicht einmal erlebt das es keine Liegen gibt, es laufen dort auch welche herum die euch einen Platz verschaffen. Es gibt ja Urlauber die sich an den Pool legen? Warum fährt man in solch ein Land mit Meer wenn man am Pool liegt von Früh bis Abend? Das verstehe ich bis heute nicht ;) Das sind aber die jenigen die sich 5 Uhr Morgens die Liegen reservieren und hier das Hotel schlecht bewerten. Nicht im Juli-August hin fliegen, es ist einfach zu Heiß!!! Trinkgeld sollte man Investieren, man hat ein unbeschwerliches Leben dort. Kein Anstellen wegen den Getränken, auch zum Abendessen nicht ;) Fazit: - Toller Urlaub - Große Zimmer - Sauber - Essen war naja solala - Service TOP (Trinkgeld investieren) - Lobby etwas klein für alle - Strand ist Sauber
Groß, Sauber, Top Blick aufs Meer (hatten Zimmer 316) Unsere Reinigungskraft hat uns jeden Tag eine neue Figur aufs Bett gezaubert ;)
Das Essen ist wirklich eintönig, Reis Reis Reis, die Kartoffeln kann man nicht wirklich essen. Hier sollte was getan werden. ABER man muss auch sagen wenn man in solch ein Land reist, kann man nicht erwarten das es Schnitzel mit Pommes gibt. Dann solltet Ihr schon in Deutschland Urlaub machen ;)
TOP absolut keinerlei Probleme gehabt. (siehe Tipp)
Naja mitten in der Wüste ;) Es gibt im Hotel und ein paar 100Meter entfernt ein paar Geschäfte. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Sand Strand.
Naja Unterhaltung war jeden Abend. Haben uns zwei-drei Shows angeschaut. War schon OK.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team