_ (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für mich nie wieder in dieses Hotel. 3 Sterne Max

Schlecht

Hotel ok aber Zustand könnte erneuert werden. Für 4,5 Sterne ist es übertrieben. Alles alt,…Lichtschalter schlimmer als in der DDR. Tür schloss defekt gewesen. ( noch alt mit Schlüssel öffnen ohne Karte ).sollten am letzen Zimmer um 12 Uhr verlassen obwohl Flug erst um 03:05 ging. Hätte mit 2 kleinen Kindern in Lobby sitzen sollen und essen extra bezahlen weil angeblich alles (allinklusive ausgelaufen ist). Musste dann extra noch 40€ pro Person dazu zahlen damit wir alles noch nutzen konnten aber auch nur bis 21:00 Uhr. Kenn das so nicht. Hatte das gleiche mit der Uhrzeit in Thailand und uns hat da keiner rausgeschmissen.

• Zimmer an sich haben wir ein gutes bekommen mit einer großen Terrasse ( nur weil ich drauf bestanden habe obwohl ich dafür bezahlt hatte) aber sonst alles alt. Lichtschalter schlimmer als in der DDR. Wanne und Dusche lief gleichzeitig. Schimmlig gewesen. WLAN für 7 Tage gekauft damit wir Internet im Zimmer haben aber Empfang war sehr schlecht und immer wieder war wlan weg.

• Schlecht
  • Essen hat uns allen nicht gefallen. Gab jeden Tag Länder essen. Zb chinesisch, mexikanisch, französisch, italienisch, ägyptische und orientalisch. Aber es gab jeden Tag das selbe ohne Unterschied. Mittag und Abendbrot fast das selbe. Was Früchte angeht war sehr schlecht. Hab’s erste Tage Bananen und dann nicht mehr. Sonst nur Orangen, Äpfel und Weintrauben sonst nichts mehr. Der Oberhammer war gewesen das ich eine Frucht Made in meinem Teller hatte auf der Weintraube die noch gelebt hatte. Hab Personal gezeigt er hat die mitgenommen jemanden zeigen und war weg lachhhh. Nicht mal eine Entscheidung oder ähnliches.

• Personal war ok

• Schnorcheln gewesen VIP mit einem Boot (nur wir). Reinster Reinfall. Wurden hingefahren zu einer schlechten Stelle und auf dem Rückweg Boot kaputt gegangen. Alles nach Benzin gestunken und hat so dolle das Boot gewackelt das wir alle über Bord Fische füttern waren. Quasi schlecht geworden. Quad fahren war ok.

Immer das gleiche nichts besonderes. Sollte Show sein mit Disco aber war Strom Ausfall und nichts ging mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:_

Sehr geehrter Herr Oleg Vielen Dank , dass Sie Imperial Shams Abu soma für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team