Schöne Empfangshalle, insgesamt ansprechende Architektur des Hotelkomlexes, kleine bauliche Mängel werden z. Zt. ohne Belästigung des Gastes noch abgestellt, Sauberkeit o. k., in der Mehrzahl osteuropäische Gäste, was wir aber nicht als unangenehm empfanden. Ein Hotel für ruhige Erholung, das Durchschnittsalter der Gäste war etwas gehoben, wenig Singles. Nach 9x Ägypten meinen wir: Preis/Leistung stimmt! Wir werden dort noch ´mal urlauben.
Relativ großes Zimmer mit normaler Möblierung, gute Betten, täglicher Wäschewechsel, Bad nur mit Wanne, handwerklich etwas lieblos gemacht, aber sauber. Leider hellhörig -wenn "nette" Gäste nachts die Türen zuschlagen lassen.
Wir haben immer das Hauptrestaurant genutzt, da das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und dazu noch recht fettarm war. Für Feinschmeckerküche fehlt noch etwas die Raffinesse. Das Büffet sah jederzeit appetitlich aus, - und die Nachspeisen erst: klasse. Der Küchenchef war stets präsent. Der Bar in der lounge täte etwas mehr Atmosphäre gut. Der Mittagssnack an der Strand-Poolbar war immer gut: u. a. prima Hamburger -obwohl wir fast food sonst eher meiden. Die Hygiene stimmte -wir blieben von Pharaos Rache verschont.
Das Personal war nach anfangs schwächeren Leistungen wach geworden und dann sehr freundlich und aufmerksam. Ein kleines bakschisch erhöht die Aufmerksamkeit.
Lage direkt am großzügigen Strand, abgetrennter Schwimmerbereich flach, ideal auch für Kinder. Fahrt nach Hurghada (55km) vom Hotel aus mit shuttle-Bus günstig möglich -ab 4 Personen 5€/P hin+rück. Der Ort Safaga ist kaum touristisch erschlossen, aber wenige 100m außerhalb der Hotelanlage sind kleine Ladenzeilen angesiedelt.
Das Animationsprogramm sprach uns nicht besonders an. Fitnessraum noch unzureichend ausgestattet- und das auch noch im Nachbarhotel, das spielte für unsrere Erholung aber keine Rolle. Genügend Liegen u. Schirme vorhanden. Blitzsaubere Toilettenanlagen nicht nur am Pool. Halbtagesausflüge per Boot zu eindrucksvollen Schnorchelrevieren günstig buchbar. Wir haben die gut ausgestattete Mistral-Surfstation (neuestes Material)am Nachbarhotel genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Ulrike & Horst |
Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team