Michaela (26-30)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel, keinesfalls 4,5 Sterne

Gut

Schönes Hotel. Schwesternhotel Shams und Shams Prestige nebenan. Hotel ist erst 5 Jahre alt aber schon etwas abgenutzt. Gäste hauptsächlich deutschsprachig und aus den Ostblockländern. Gute Mischung aus Familien, älteren Paaren und Surfern. Keine Sauftouristen. Sehr gemütlich und stressfrei. Optimal für einen Familien-Badeurlaub und Surfer. November ist eine gute Reisezeit für einen Familienurlaub. Gute Kite- und Windsurfstation direkt am Hotel. Insgesamt ein gutes 3 Sterne Hotel. Mit 4,5 Sterne hat es nichts zu tun. Dafür sind speziell Service und Quallität der Speisen und Getränke zu schlecht.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Großes Zimmer direkt am Strand (2 Räume, 3 Terrassen). War sauber, Möbel schon etwas abgenutzt aber sonst super. Badezimmer war auch schon etwas abgenutzt aber sauber.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist relativ einseitig, irgendwas war aber immer dabei. Wenn man auf der Terrasse sitzen wollte musste man sich seinen Tisch selber decken. Getränke an der Poolbar eher unhygienisch inschmutzigen Plastikbechern... Guter Kaffee und Espresso in der Lobbybar.Teller, Besteck und Gläser wurden schon mal kanpp. In der Hautsaison sicher chaotisch im November noch OK. Trinkgeld nehmen alle gerne und sind dann auch etwas freundlicher. Wasser gab es täglich nur 1 kleine Flasch pro Person. Es standen jedoch Wasserspender zur Verfügung. Wir haben uns lieber im Supermarkt Wasser gekauft.

• Service eher grenzlastig. Ca. 50 % des Personals neutral, 25 % freundlich und 25 % unfreundlich, teils sogar. unverschämt.Personal ist selbst für Ägypten unprofessionell. Achtung: Lieber nichts vergessen - wir hatten die Babysandalen unserer Tochter beim Mittagessen vergessen, werden sofort vom Personal weggerräumt und tauchen auch nicht mehr auf.Zimmerreinigung war gut, Getränke in der Minibar wurden erst am 3. Tag aufgefüllt, aber dann täglich.Englisch versteht jeder im Hotel.

• Gut
  • Schöner Strand mit flachem Wasser, optimal für Kinder. Kitebeach gleich nebenan. Schönes Hausriff mit vielen bunten Fischen zum schnorcheln. Außerhalb des Hotels nur Wüste und Müll. Wer Nightlife sucht ist hier falsch.

Gutes Fitnesstudio mit relativ neuen Geräten. Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool waren reichlich vorhanden und in gutem Zustand. Liegen werden schon am Abend für den nächsten Tag reserviert, kann in der Hauptsaison sicher anstrengend werden. Animation war bemüht und nicht aufdringich, nichts besonderes.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team