Ich bin in diesem Hotel seit 2 Jahren Stammgast und ich kann nur sagen ich werde immer wieder kommen! Was leider heuer ein wenig ärgerlich war sind die Ägyptischen Gäste die sich von Ihrer Lautstärke am Pool und in den Zimmern leider nicht zu benehmen wissen :(
Unser Zimmer war groß und in einem sehr sauberen Zustand. Reinigung jeden Tag war OK.
Das Essen ist leider sehr eintönig. Öfters Pizza bzw. Nuggets für die Kinder wäre toll.
Alle sind seht bemüht und nett dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten! Ein Großes Lob an die Rezeption Hossam, Farak und co. diese sind bei jedem Problem sofort zu Hilfe.
Man hat alles was man für einen tollen Ägypten Urlaub benötigt. Angefangen von der Tauchschule bis hin zum Pferd.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Desiree |
Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management