Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es hat alles gepasst. Es war unser erstes Mal und wir sind als Freundesgruppe angereist und können es empfehlen
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war gepflegt er hätte nur etwas wärmer sein können
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und gepflegt, das Personal ist aufmerksam nur manchmal etwas aufdringlich
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war super, sehr nett und lustig und vor allem die Zumba Kurse haben viel Spaß gemacht
Beliebte Sportarten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Die Parties waren gut organisiert, die Drinks von der Bar sehr lecker und es lief gute Musik
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gut organisierten Partys, die leckeren Drinks an der Bar sowie die Musik gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animationsteam mit seiner freundlichen und lustigen Art sowie die Zumba-Kurse zu Ihrem Spaß beigetragen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu den Sportkursen, dem gepflegten Strand sowie der allgemeinen Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zum Pool, den wir gerne intern weitergeben. Bezüglich der Anmerkung zur Aufmerksamkeit am Strand nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden dies im Team entsprechend besprechen, um unseren Service weiterhin angenehm für alle Gäste zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie als Freundesgruppe einen gelungenen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Imperial Shams Abu Soma team.