Gutes Hotel für wenig Geld. Der Strand und das Rote Meer machen den Urlaub zu etwas besonderem. Erwarten keinen Luxus!!
Top für den Preis. Wenn man Luxus will dann bitte woanders Einchecken. Zimmer bieten alles was man braucht. Würde empfehlen bei Check in auf das Superior Room upzugraden. Das versüßt den Urlaub noch mehr.
Könnte abwechslungsreicher und etwas umfangreicher sein. Da es jedoch ein „kleines Hotel“ ist, ist es okay. Hätte mir mehr frisches Obst und Brot gewünscht das man essen kann. Daran wir aber wohl gearbeitet.
Personal ist sehr freundlich, wenn man sie eben auch mit Freundlichkeit behandelte. Es gibt einfach Gäste aus manchen Ländern die die Einheimischen leider sehr unfreundlich behandelten. Lag wohl öfters auch am Alkoholkonsum. Traurig. Versuchen Sie ein paar Wörter und Redewendung auf Arabische zu lernen vor Antritt der Reise. Sie sind Gast in einem Land mit einer Jahrtausend alten Kultur und Sprache die es zu respektieren gilt. Verlangen Sie nicht das man deutsch kann. Englisch geht immer aber versuchen Sie sich auch an der lokalen Sprache. Damit Punkten Sie und machen sich schnell Freunde.
Könnte näher am Flughafen (50 km) liegen. Ansonsten ruhiges Hotel in einer Bucht inzwischen zwei anderer Hotels die zum selben Resorts gehören. Man kann in den Nachbar Hotels also auch Speisen und Getränke zu sich nehmen.
Animation ist top! Die Jungs und Mädels geben jeden Tag Gas und sind rund um die Uhr positiv und motiviert Laune zu verbreiten. Davor ziehe ich meinen Hut. Sämtliche Angebote wie Fitness Wellness usw. sind täglich zugänglich. Am Abend gab es immer eine kleine Show wo vor allem Gäste auch mal ran dürften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrte Gäst vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management