- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Speisen sind absolut gewürzfrei und täglich die gleichen. Diese allerdings fast rund um die Uhr. Genau das Gleiche gilt für die Getränke! Die Cocktails sind ungenießbar, die Spiritousen von minderer Qualität. Das Personal ist trotz Unterbesetzung sehr freundlich bzw. es gibt zu viele Chefs, die nur das Personal anmeckern, aber nicht aushelfen wollen oder dürfen. Die Poolanlage ist sehr schön, gut gepflegt und es gibt ein 35°C Becken. Die Sportanlagen sind nicht zu gebrauchen (z.B. wellig-/ löchriger Sandtennisplatz). Strandspaziergänge wurden nach 15 Minuten durch Müll und Dreck unterbrochen. Der Miniclub war entweder geschlossen oder die Kinderanimation bestand aus Papier und Buntstiften. Für ein Preis-/Leistungsverhältnis würden wir jedoch 3 Sonnen geben. Alles in allem denken wir hier an schlechtes Hotelmanagement mit hoffnungloser Unterbesetzung. Momentan nicht weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Mia |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management