Hatice & Kadir (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Aska Baran

Sehr gut,kann man weiterempfehlen. Ein sehr komfortables Hotel,ruhig mit wenig Animation,sehr gut zum erholen.Auch der Wellnessbereich mit Massagen ist sehr gut und entspannend.Dieses Hotel ist zum erholen sehr gut geignet. Der Strand ist zwar klein aber ausreichend. Das Meer war sauber. Es gibt ein paar Felsen im Wasser, sie sind aber unproblematisch. Die Lage des Hotels ist super, gleich über die Hauptstrasse befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, leider gibt es Gäste, die immer etwas auszusetzen haben. Das Personal ist super,das Essen lässt keine Wünsche offen und wer nicht satt wird ist selber schuld.Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber (wir hatten Famielenzimmer).Das Hotel verfügt über 123 Zimmer und daher ergibt sich dass fast alle Gäste sich wie in einer grossen Familie fühlen . Wir hatten durch die Überschaubarkeit des Hotels und die super Lage einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub.Jederzeit wieder, nach zwei Wochen bin ich sehr erholt wieder in Deutschland gelandet.Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen und auch dieses Hotel weiterempfehlen. Die saubere Hotelanlage, die Atmosphäre, die vorbildliche Versorgung sowie die Freundlichkeit des Personals beeindruckten uns sehr. Liebe Grüsse an das Personal wir haben euch sehr lieb gewonnen (Gepäckträger Abdullah, die Kellner Saban,Nurullah, Recep, Gafur, Mehmet Ali, Fatma, Bahar,

• Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber (wir hatten ein Famielenzimmer).

• Das Essen lässt keine Wünsche offen und wer nicht satt wird ist selber schuld.

• Die Atmosphäre, die vorbildliche Versorgung sowie die Freundlichkeit des Personals beeindruckten uns sehr.

• Die Lage des Hotels ist super, gleich über die Hauptstrasse befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Gut

Gepflegter und saubere 3 Swimming-Pools eine mit Rutsche ,sauberer Strand