Viele haben schon geschrieben, dass Hotel aus Haupt- und Nebengebäude besteht. Ein Zimmer im Hauptgebäude sieht komplett anders aus als ein Zimmer im Nebengebäude. Die meisten frisch angekommenen werden erst mal ins Nebengebäude verfrachtet und dann wird erst mal abgewartet ob die was sagen oder nicht. Wir fanden das Zimmer zu klein und Badezimmer zu alt, haben uns bei dem Personal an der Reseption beschwehrt und wurden dann in das Hauptgebäude gebracht. Das Zimmer war nicht zu vergleichen! Der Schrank war viel größer und das Zimmer an sich auch, schönes Badezimmer und alles sauber und nett mit Blumen dekoriert. Also ich würde da wieder Urlaub machen, allerdins muss man aufpassen, wo man einquartiert wird. Sonst waren wir mit allem zufrieden.
Das Zimmer im Hauptgebäude war schön groß, mit Klimaanlage und Balkon. Badezimmer war auch gut, die Tücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Das Hotel ist 30 Jahre alt, deswegen ist alles bisschen veraltert. Was ich nicht toll fand, dass die Aufzüge oft nicht funktioniert hatten und man musste die Treppe hoch laufen. Und wenn man am 6. Stock wohnt, ist es bei der Hitze nicht so angenehm.
Das Essen fand ich sehr lecker und abwechslungsreich. Es gaben immer mehrere Salaten im Angebot, was bei der Hitze immer gut ankam, man könnte sich die Gerichte selber zusammenstellen. Wenn man zu lange geschlafen hat und den Frühstück verpasst hatte, konnte man sich immer Snacks an der Beach-bar holen. Die Bedienung war sehr freundlich, man hatte immer einen Tisch bekommen und wir wurden sofort mit Getränken versorgt. Die Küche ist hauptsächlich türkisch, was wir sehr gut fanden. Man hat viele Gerichte mit Gemüse im Auswahl, ist nicht jedermannsache, aber wir fanden's lecker.
Personal ist super freundlich und ist immer bereit zu helfen. Die meisten konnten deutsch, russisch und englisch sprechen. Das Zimer wurde jeden Tag gut sauber gemacht und schön mit Blümchen dekoriert. Das Animationsteam war immer engagiert und hat ständig neue Aktivitäten anzubieten gehabt. Wir haben oft Beachvolleyball gespielt und abends immer an der Show teilgenommen. Man musste quasi gar nicht aus dem Hotel rausgehen, die Unterhaltung im Hotelbereich hat uns vollkommen gereicht.
Das Hotel ist direkt am Strand, was sehr praktisch ist. Der Strand ist nicht groß, aber wir fanden immer Platz. Direkt am Strand gibt es einen Beach-Bar, wo man ständig mit Essen und Trinken versorgt wird. Apropos Trinken, viele haben geschrieben, dass die Russen immer ohne Ende Alkohol getrunken haben und oft ganz laut waren. Das gleiche kann man auch von den Deutschen behaupten. Wir haben ein Mal gesehen wie das Mädchen von der Bedienung die Gläser abgeräumt hatte, da lagen noch paar Flaschen unter dem Tisch und kein Schwein hat sich gerürht. Die haben sie nur blöd angeschaut und haben einfach weiter gemacht. Viele haben auch oft mehrere Gläser Beer mitgenommen und später stehen gelassen. Wie ich generell mitbekommen habe, haben sich die meisten russen aufgeregt, dass alle mehr deutsch als russisch gesprochen haben und dass Hotel sich mehr auf die deutschen Gäste richtet. Das ganze haben auch die deutschen über die russen gesagt. Übrigens, die russen haben abends oft für gute Stimmung gesorgt und haben oft Leute zum tanzen aufgerufen etc.
Das Animationsteam ist wie gesagt gut engangiert und bietet ständig unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten wie Beachvolleyball, Darts, Tischtennnis etc. Ein Mädchen betreut kleine Kinder und abends gibt es immer Minidisco für die kleinen. Manche haben gesagt, dass die Musik immer gleich wäre aber ich fand's gut, weil die Kinder wenigstens paar Tage Zeit hatten um die Tanzschritte zu lernen. Jeden Tag gab's Wassergymnastik und mindestens ein Mal die Woche gab's Discotour nach Alanya. Am Strand waren immer genug freie Liegestühle uns Schirme. Im Hotel konnte man relativ günstig eine Schwimmmatratze oder Rettungsring für die Kinder kaufen. Das Wasser am Pool fand ich sehr warm, darum sind wir immer zum Strand gegangen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Julia |