Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok aber nicht nochmal

Schlecht

Die komplette Außenanlage des Hotels war sehr gepflegt. Die Sauberkeit des Geschirrs, im Restaurant und der Poolbar, ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Täglich musste ich mehrere Gläser anschauen, um überhaupt ein einigermaßen sauberes zu bekommen. Auch das Besteck war oft in sehr verschmutzten Zustand. In den Plastikbechern an der Strandbar, in denen man tagsüber seine Getränke erhalten hat, war oftmals Sand drin. Die Anlage ist sehr klein und überschaubar, was nicht unbedingt negativ ist, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Uns allerdings war es ZU klein. Ein paar mehr Aktivitäten hätten uns besser gefallen. Der Altersdurchnitt war zu dem Zeitpunkt, zu dem wir das Hotel besuchten, sehr gut gemischt. Es waren viele junge Leute dort, Familien mit Kindern und auch Menschen gehobeneren Alters. Allerdings würde ich nicht empfehlen das Hotel mit Kinder zu besuchen, da es kaum Kinderanimation gibt, bis auf Dart spielen und abends 10 Minuten Minidisco. Ich muss dazu sagen, dass wir sehr viel Glück hatten mit allem dort, was uns den Aufenthalt erträglich und erholsam gestaltet hat. Oft hat man andere Leute meckern hören. Das Wetter war super. Fast schon zu warm. Aber das tolle Wetter hat man auch in anderen Hotels. Alles in allem würden wir das Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen, da die Sauberkeit in einigen Bereichen sehr zu wünschen übrig lässt und wir offensichtlich einfach nur Glück hatten, dass wir ein gutes Zimmer hatten. Es hätte auch anders kommen können.

• Gut
  • Unser Zimmer(511) war super. Für 2 Personen einen ausreichende Größe, sauber und einen super Blick auf´s Meer. Bad war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Minibar wurde einmalig mit Wasser und eklig süßem Saft gefüllt. Safe kostet 2€ pro Tag. Die Möblierung war zeitgemäß und in gutem Zustand. Allerdings scheinen wir die Einzigen gewesen zu sein, die Glück hatten mit dem Zimmer. Alle die wir kennen lernten haben weniger gut geredet. Hauptsächlich über die Nebengebäude wurde kein gutes Wort verloren. Schimmel, Dreck und defekte Möbel. Aber wie gesagt, unser Zimmer war super. Nervig war, dass wir in der fünften Etage ein Zimmer hatten und die Fahrstühle mehrmals täglich nicht funktionierten, sodass man gezwungen war zu laufen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und die Poolbar, an der es täglich zwischen 11 und 17 Uhr Snacks gab. Das Essen im Restaurant war ok aber leider oft sehr geschmacklos. Abwechslung gab es nur bei den warmen Speisen am Abend, wobei das ok war. Zum Frühstück gab es nie etwas anderes. Weißbrot und undefinierbar schmeckendes dunkles Brot. Butter habe ich nirgends gefunden. Ansonsten eben Kornflakes, die bei der Hitze im nichtklimatisierten Restaurant zusammen klebten. Die Desserts waren nach meinem Empfinden, zu jeder Tageszeit, ungenießbar. Einfach nur süß und man wusste nicht was man isst. Obst war nur Melone und Pflaumen. Unverständlich eigentlich, wenn man an den ganzen Bananenstauden rund um´s Hotel vorbei fährt. Landestypische Gerichte gab es kaum. Die Poolbar war ein Lacher. Entweder musste man sich mittags anziehen und in´s Restaurant gehen oder man hat sich mit Hamburger, Pommes oder Pizza zufrieden gegen, wovon aber auch nichts geschmackvoll und frisch war. Sehr schlecht für ein 4 Sterne Hotel. Dazu war die Poolbar allgemein sehr schmutzig und heruntergekommen. Auch hier oft verschmutztes Geschirr. Ab 17 Uhr sollte es Kuchen und Kekse geben. Es gab nur Kekse, wenn man die so nennen konnte. Ungenießbar für meinen Geschmack und keine Auswahl. !8 Uhr gab es Eis was eigentlich ganz gut war. Pünktlich um 00:00 Uhr werden alle Lichter an der Poolbar ausgeschaltet und es gibt nichts mehr zu trinken, egal ob Gäste dort sitzen oder nicht. Man musste sich dann mit sehr süßen Säften aus gammligen Automaten zufrieden geben, die nur mit viel Wasser verdünnt zu genießen waren.

• Zu uns war das Personal freundlich, was aber wohl auch daran lag, dass wir oft ein kleines Trinkgeld gegeben haben. Wir konnten uns mit jedem vernünftig verständigen. Die Zimmerreinigung bei uns war immer zufriedenstellend. Haben aber von vielen anderen gehört, dass es auch anders sein kann. Es gab ein kleines Geschäft im Hotel, wo es allerdings sehr teuer ist, ein Hamambad mit diversen, sehr teuren Angeboten und einen Friseur.

• Die Lage ist ok. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Nase. Auch der Strand ist direkt am Hotel. Allerdings ist dieser sehr schmal, steinig, sodass ich mir Badeschuhe kaufte und leider links und rechts ziemlich schmutzig und vermüllt. War aber trotzdem ok. Das Wasser ist super klar uns sauber. Da der Strand in einer Bucht liegt, gab es keine sehr großen Wellen.

Dart, Boccia, Volleyball und Wassergymnastik. Mehr Animation gab es nicht. Abends immer eine kleine Show, die ok waren aber sich nach 7 Tagen immer zu wiederholen scheinen. Es gab einen kostenlosen Internetzugang. Die Schirme und Liegen waren in sehr marodem Zustand.Täglich konnte man die Strandtücher tauschen. Nicht gut fand ich, dass man die Auflagen für die Strandliegen mit 1€, pro Tag, bezahlen musste.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Madeleine