Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, bietet für aber ausreichend kostenfreie Parkplätze, ist modern ausgestattet und sehr ansprechend. Es umfasst zudem ein Restaurant und eine einladende, gemütliche Bar mit vielerlei sehr guten Cocktails.
Die Zimmer sind größentechnisch okay, modern (scheinen recht neu renoviert) eingerichtet und sehr gut ausgestattet.
Wie bereits genannt verfügt das Hotel über eine sehr schöne Lounge / Bar und ein Restaurant, das wir allerdings nicht bewerten können, da wir es nicht genutzt haben. Die Getränkeauswahl it sehr vielfältig, die Cocktails sehr gut und die Sauberkeit nicht zu beanstanden.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Eine kleine Beanstandung wurde umgehend behoben.
Das Hotel ist in Unterschleißheim in einer Industriegegend. Es ist verkehrstechnisch mit dem Auto she gut zu erreichen, allerdings nichts, wenn man mal schnell in die Stadt möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Ihre positiven Worte, insbesondere über das Team, schätzen wir sehr! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim