Modernes Hotel mitten in der Altstadt. Super zentral gelegen und trotzdem nachts ruhig (zumindest in meinem Zimmer). Ich war nur 1 Nacht dort.
Sehr schönes großes Zimmer, modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank in dem kostenlose Getränke stehen (Wasser, Cola und Saft). Die Klimanlage ist relativ ruhig, ich habe sie aber nicht gebraucht.
großes Frühstücksbuffet. Allerdings hätte ich mir in dieser Hotelkategorie eine Station, in der frische Eierspeisen zubereitet werden, gewünscht.
freundlicher Empfang, Probleme gab es keine. Es gibt ein SPA, das habe ich aber nicht genutzt.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Frauenkirche. Man wohnt also mitten in der Altstadt. Nachts war es schön ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten sind einfach zu Fuß zu erreichen. Zum Bahnhof bin ich ca. 15-20 Minuten gelaufen (es wäre aber auch eine Straßenbahn gefahren).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Innside by Meliá in Dresden und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in Dresden verlebt haben und wir mit unserem Haus einen kleinen Beitrag dazu leisten konnten. Konstruktive Hinweise nutzen wir gern, um unsere Qualität stets mit den Bedürfnissen unserer Gäste zu messen und diese entsprechend zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden K. Mohaupt Sales & Marketing Executive