Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Flair

Zentral gelegenes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Zimmer, ideal für Dresden-Besucher, die mitten im Geschehen sein wollen. Alle wichtigen touristischen Sehenswürdigkeiten zu Fuß sehr gut erreichbar.

• Gut
  • Sehr gute Betten und große Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. Minibar wurde kostenfrei täglich aufgefüllt (alkoholfrei).

• Gut
  • Umfangreiches Frühstück - für jeden Geschmack etwas dabei. Leider nur eine Maschine für Kaffee/Schoki/... die einige Male kurzzeitig ausfiel bzw. gereinigt und gefüllt werden musste. Atmosphäre: 3-4 unterschiedliche Räume mit verschiedenen "Stimmungen". Tolle Fotografien und Bilder im gesamten Hotel, besonders jedoch im Frühstücksbereich.

• Tägliche Kontrolle der Zimmer durch die Hausdame. Freundliches Personal. Bei unseren Problemen, weil unsere Koffer 3 Tage zu spät geliefert wurden (Deutsche Bahn Gepäckservice - absolute Katastrophe), wurde uns durch das sehr engagierte Personal an der Rezeption sehr geholfen.

• Zentral, wenige Schritte neben der Frauenkirche gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dresden allein reicht, um mehrere Urlaube immer wieder etwas Neues zu entdecken. Im Hotel gibt es noch einen kleinen aber feinen Wellnessbereich und Fitnessraum. Etwas störend ist es, wenn im Fitnessbereich "wild" geturnt wird, da dies im Ruheraum stark zu hören ist. Leider gibt es hier nur stilles lauwarmes Wasser aus dem Plastikbehälter zu trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem INNSIDE by Melia Dresden. Ihr Lob, sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Manager