Abgelegen ohne jegliche Anbindung an den Ort Costa Calma. Taxi je Fahrt 10€ oder Mietwagen zwingend erforderlich. FITNESSRAUM im Nachbarhotel und Events eingeschränkt im Nachbarhotel zugänglich. Im Badezimmer am Waschbecken keine Handtuchhalter und das Mobiliar wie zusammengeklappt. Zimmer und Balkon ausreichend groß. Metall/Blechstühle ohne Gleiter und extrem laut.
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für das Feedback und die offenen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige Zimmer- und Balkongestaltung ein angenehmes Gefühl vermittelt hat, schließlich sind unsere Zimmer mit Bedacht gestaltet, um den Aufenthalt optimal zu gestalten. Zur Lage möchten wir erwähnen, dass wir bewusst inmitten des einzigartigen Naturparks Jandía liegen, um Ruhe und Erholung zu bieten. Die Nähe zu Costa Calma erreicht man übrigens mit unseren kostenlosen Leihfahrrädern, die viele Gäste schätzen. Die Fitnessräume stehen ausschließlich unseren Gästen zur Verfügung und sind stets mit modernsten Geräten ausgestattet. Die Metallstühle auf dem Balkon wurden bewusst aufgrund ihrer Witterungsbeständigkeit ausgewählt, wobei natürlich bei Bedarf auch Bodenschutzvorrichtungen angebracht werden können. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Lucía Nieto, Guest Experience Manager