Gute Lage für einen Städtetripp // Verbesserungspotenzial nach oben. Jedoch würden wir nicht nochmal buchen da ich persönlich das Preis/Leistungsverhältnis zu teuer finde. Das Hotel hatte zwar gerade erst eine Woche offen, aber für so eine Erfahrene Hotelkette war der Auftritt richtig schwach. Vor allem von der Verantwortlichen. Wir hatten direkt auf der Homepage (die noch nicht mal korrekt in deutsch war) gebucht. Günstiger als auf Vergleichsportalen.
An sich ist das Doppelzimmer ausreichend. Nur wir mussten 2 mal unser Zimmer wechseln, was die Bewertung zur Folge hat. Im ersten Zimmer war nur heißes Wasser vorhanden, selbst bei der Klospülung! Nachdem wir die Rezeption informiert hatten, kam endlich später ein "Techniker" (der einfach in "zivil" die Türe öffnete ohne zu Fragen und im Zimmer stand) mit dem Hinweis (auf holländisch): Da kann er nichts machen, er gibt es weiter. Da war es bereits 21:20 ca. Nach 30 Minuten haben wir ein anderes Zimmer bekommen, in der die Klima/Lüftung pausenlos lief. Konnte man erst am nächsten Tag "etwas" machen. Es wurde uns von der Rezeption versprochen, im laufe des Tages anzurufen (da wir unterwegs waren) und uns Bescheid zu geben wie es weiter geht. Ist natürlich nicht erfolgt. Abends kamen wir an, keiner wusste Bescheid. Erst später haben wir ein neues Zimmer bekommen. Der Rezeptionist entschuldigte sich, hat aber gemeint es sind alle überfordert da "Neueröffnung" und nicht ausreichend Personal vorhanden ist. Er möchte abklären das wir ein Abendessen gratis wegen den Unannehmlichkeiten bekommen, wir sollten uns an der Rezeption melden. Ansonsten: Bett war gut Dusche mit Regendusche super TV war ok Die Premiumzimmer heben sich mit einer Nespressomaschiene und einem Bier im Kühlschrank ab (kostenfreie Auffüllung)
Auswahl des Frühstück war klasse, war sehr lecker. Es gibt von allem etwas. Hammer auf der Terrasse zu Frühstücken. Außer die Türe geht zu, dann kommt man nicht mehr ins Gebäude. Leider war wenig Platz, der Toaster war so verkeilt aufgestellt das man nicht ran gekommen ist. Der Kaffeevollautomat war ständig in Wartung (Milch alle, Wasser alle, Kaffee alle) und anscheinend kann nur der Mann mit dem Sakko das lösen.. Eine richtige Besuchersteuerung gibt es auch nichts. Die Praktikanten sind hilflos und überfordert und werden auch noch blöd angepflaumt (vom Sakko-Mann). Leider sind die Sitzgelegenheiten nicht so fürs Essen ausgelegt. Die Sitze/Sessel zu tief, viele hatten Probleme richtig zu sitzen. Sieht klasse aus, jedoch bringt es nicht viel. Abendessen war ok, jedoch finde ich Preis/Leistung nicht gut. Steak ca 25€ und schmeckte eher lau. Cocktails könnten auch besser sein
Bis auf den Herrn von der Rezeption (Herr Del..irgendwas) ist der Service echt schlecht. Das liegt aber daran, dass es kein geeignetes Personal gibt. An der Rezeption sind sie überfordert, nur 2 Counter und einer der es drauf hat. Frühstück: Nur Praktikanten (vor der Ausbildung). Alle überfordert und Aussagen wie "der Cafe an der Bar ist höherwertig und nur für VIP´s (auf die Frage ob ich solch ein Cafe bekommen kann). Abends am Restaurant auch kein geschultes Personal, Verständigungsprobleme (sprechen nicht alle deutsch). generell können nicht alle deutsch. Zimmerreinigung war ok, nichts zu beanstanden. Bei den Problemen und Reklamationen die wir hatten, hätte sich ruhig die Managerin einschalten können. Der Rezeptionist hat sich gut gekümmert, musste oft nachfragen. Die Managerin stand - auch bei überfülltem Frühstücksraum - und überforderten Praktikanten - in der Küche und trinkt seelenruhig Cafe...anstatt für die Unannehmlichkeiten gerade zu stehen und den Essensgutschein für uns zu übergeben. Wir haben nur ein simples "gehen Sie einfach in das Restaurant" bekommen..auf halb Deutsch
Unweit vom HBF mit dem Bus zu erreichen (7 Minuten), Bushaltestelle 1-2 Minuten vor der Türe. Schön ist, neben dem Hotel ein Schleusekanal ist, bisschen Aussicht. Aber auch vom Hotel in die Innenstadt laufen ist allemal möglich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Micha, herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem INNSIDE Hamburg. Ihr Lob, sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. Wir möchten uns für die von Ihnen genannten Vorfälle entschuldigen und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre INNSIDER