Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schickes, modernes Hotel für einen Hamburgurlaub

Sehr modernes und schickes Hotel mit toller Bar, guter Küche und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist erst seid 1 Woche eröffnet, daher ist alles noch neu und tadellos.

• Gut
  • Sehr modern und schick in schwarz weiß eingerichtet. Tolle Betten mit sehr guten Matratzen. Große Dusche mit einer Regenbrause im Badbereich, der allerdings nicht abgetrennt vom Zimmer ist. Also ein offenes Bad quasi. Mich hat's nicht gestört, im Gegenteil. Ich fand das toll. Aber für den ein oder anderen dürfte das mit Sicherheit gewöhnungsbedürftig sein....

• Frühstück extrem reichhaltig und sehr lecker. Abendessen hervorragend, allerdings für Gäste mit längerem Aufenthalt ist eine Karte mit 3 Hauptgerichten definitiv etwas zu knapp geraten. Aber wie gesagt: Qualität und Quantität waren sehr gut!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch in der Bar und dem Restaurant. Allerdings hapert es noch bei dem ein oder anderen Angestellten an Erfahrung und Fachwissen in der Gastronomie. Aber das Hotel ist ja auch erst 1 Woche in Betrieb und da kann durchaus noch das ein oder andere schief gehen. Das wusste ich als Gast vorher, daher war das auch nicht schlimm.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe des Theaters am Großmarkt. Ideal für Musical- oder Theaterbesuche. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Türe. Mit dem Bus ist man in 10 Minuten in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es eine Sauna und einen Fitnessraum. Habe ich aber beides nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Frank, wow danke für diese netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir sagen bis bald und senden beste Grüße, Ihre INNSIDER