Nagelneues Hotel am Rande des Hamburger Hafens. Name ist etwas irreführend, da der eigentliche (touristisch interessante) Hafen noch 1-2 Kilometer entfernt ist. Super Ausstattung und excellentes Restaurant.
SEhr modern, viel Platz und nagelneu. Klasse Badezimmer mit separten WC.
Klasse Restaurant mit Abendkarte ud aussergewöhnlich excellenten Frühstückbuffet sowei sehr netten Personal!
Sehr viel junge Leute im Service, die offenbar das Hotel führen sollen. Gab noch einige Problem mit dem Computersystem, was allerdings durch große Freundlichkeit gutgemacht wurde.
Nächste öffentliche Verkehrsmittel ist leider in 10-15 Minuten Fussweg Entfernung. Hotelparkplatz nicht eindeutig ausgeschildert, anosnten kaum Parkmöglichkeiten. Am Rande Industriegebite und Hafenrand.
- Geschäftsreise
Im Hotel ein Gym. In der Umgebung (Zentrum nur 15 Minuten zu Fuss) alle Möglichkeiten der schöbsten Stadt Deutschlands.
Lieber Jörg, wow danke für diese netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir sagen bis bald und senden beste Grüße, Nina Dangel Community Manger