Hübsches und neues Hotel, organisatorisch und personell ein Reinfall. Duzen beim Checkin, Personal das kaum Deutsch spricht etc
Sehr modern und sauber, das Hotel war aber auch erst ca. einen Monat geöffnet.
Wir hätten das Restaurant gerne genutzt, jedoch haben wir auf der Speisekarte überhaupt nichts gefunden was uns zugesagt hat. Getränke teuer.
Beim Checkin wurden wir geduzt, was für mich ein absolutes No-Go ist, vor allem in der Klasse die das Hotel haben soll. In kaum einem Bereich des Hotels findet man Personal das Deutsch spricht. Ab dem zweiten Tag wurde unser Duschgel nicht mehr aufgefüllt, auf Nachfrage an der Rezeption hieß es sie hätten keins mehr ( im ganzen Hotel, im Ernst?) So konnten wir dann abends um halb neun nochmal in die Stadt laufen um Duschgel zu kaufen. Generell nur eine Person an der Rezeption, egal wieviel Betrieb war.
Gute Lage für einen Städtetrip, fußläufig zur Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem INNSIDE Hamburg. Ihr Lob, sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre INNSIDER