Stadthotel nicht weit vom Bahnhof mit guter Anbindung zur Innenstadt . Zimmer sind modern . Dusche im Zimmer integriert.
Modern.
Frühstück ist sehr gut allerdings essen in mehreren Schichten. Zu kleiner Speisesaal
Rezeption war freundlich
Mit dem Taxi ca. 8 Euro vom Bahnhof, oder 2 Stationen mit dem Bus. Hält direkt vorm Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir lesen mit voller Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams als besonders positiv hervorheben und es freut uns, dass Sie mit unserer gut angebundenen Lage zufrieden waren. Dass unser Frühstücksraum Sie nicht gänzlich überzeugt hat, bedauern wir ungemein. Wir möchten für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung bitten und werden uns bemühen, uns weiter zu verbessern. Schön, dass Sie mit der modernen Einrichtung unserer Zimmer zufrieden waren und Ihnen auch die Ausstattung zugesagt hat. Hoffentlich, sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Ihre INNSiDER