Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stylisches Hotel mit vielen Mankos !

Ein stylisches Hotel mit vielen Mankos !! Verbesserungsbedarf ist nötig !! Vieles ist nicht besonders praktisch !!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr modern. Allerdings fanden wir die Matratze sehr hart. Persönlich hätten wir auch 2 getrennte Matratzen bevorzugt. Da alles in weiß/schwarz gehalten ist, stellt sich die Frage, wie lange die weißen Wände wirklich so aussehen. Als das größte Manko haben wir allerdings empfunden, dass die Klimaanlage nicht zu regulieren war. Sie war noch nicht einmal zum Ausschalten. Wir haben versucht abends jemanden telefonisch an der Rezeption zu erreichen, um das Problem zu schildern, aber es nahm niemand ab. Es kann sich auch nicht nur um ein Problem in unserem Zimmer gehandelt haben, da unsere Kinder in einem weiteren Doppelzimmer das selbe Problem hatten. Achtung, Check-out ist bis 11:00 Uhr. Wir haben genau zu dieser Zeit das Zimmer verlassen. 2 Koffer hatten wir bereits vor das Zimmer gerollt, eine Tasche befand sich noch im Zimmer. Als wir die Tür wieder öffnen wollten, war das Zimmer gesperrt. Wahrscheinlich sind die Türkarten bis 11:00 Uhr eingestellt, danach ist das Öffnen des Zimmers nicht mehr möglich.

• Wir haben im Restaurant nachts noch Pommes bestellen können, die waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet soll dem Hotel angepasst sehr stylisch wirken (z.B. befindet sich die Butter in einem kleinen Eimer). Praktisch hat sich die Handhabung als nachteilig erwiesen. Ständig muss man seinen Teller abstellen, um Deckel anzuheben (Salate, Butter etc.). Zudem stehen viele Platten so ungünstig unter Hängeschränken, dass sich große Leute den Kopf stoßen. Bei einem Rechaud ließ sich der Deckel gar nicht komplett öffnen, da dieser dann gegen den Hängeschrank stieß (Pfannkuchen). Schräge Schalen, wo Beilagebesteck ständig daneben fällt, verbessern den Gesamteindruck eines Frühstückbuffets nicht unbedingt. Das Frühstück an sich nimmt man entweder auf Barhockern an hohen Tischen oder in stylischen Sesseln und Sofas an niedrigen Tischen ein. Wir mussten an einem Tisch Platz nehmen. Nur mit Vorlehnen war ein Essen möglich. Nicht besonders bequem !

• Da wir vormittags angereist sind, wollten wir nachfragen, ob das Zimmer schon bezugsfertig ist oder wir unsere Koffer abstellen können. Als wir zur Rezeption kamen, sahen wir eine lange Schlange von Gästen, die alle auschecken wollten. Nach 15 min Warten sind wir unverrichteter Dinge wieder gegangen und haben die Koffer im Auto gelassen. Dieses Bild bot sich auch, als wir den nächsten Tag abreisen wollten. Wer einen Zug oder Flugzeug pünktlich erreichen will, sollte viel Zeit an der Rezeption einplanen. Das Zimmermädchen, was uns am Abreisetag noch einmal die Zimmertür öffnen musste (siehe Zimmer), sprach fast kein Deutsch. Nur mit Händen und Füßen konnten wir uns verständlich machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Da wir ein Zimmer zum Fleet hatten, war es relativ ruhig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandra, danke für das ausführliche Feedback zu unserem Haus. Wir bedauern das Vorgefallene sehr und möchten uns hierfür entschuldigen. Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Entwicklungen zu überzeugen. Beste Grüße aus Hamburg, Ihre INNSIDER