Modernes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Aber wir haben einige Punkte zu beanstanden, die nicht für ein 4* Haus sprechen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings nicht übermäßig. Jedoch gibt es nur einen kleinen "Schrank" mit einer Kleiderstange und einem Brett in einer Höhe, auf das man als normal große Person nichts legen kann. 2 flache Schubladen sind noch vorhanden. Wir kamen mit 2 mittelgroßen Koffern an und haben die 3 Nächte aus dem Koffer gelebt. Offenes Bad ohne Tür ist Geschmackssache. Badewanne mit hohem Einstieg zum Duschen, die Schiene der Glasabtrennung schmutzig. Bei Anreise war die Handseife leer. Aus unserem Fenster schaute man direkt auf die A 9, also musste man die Glastür, die nach außen einen Spalt geöffnet werden konnte, geschlossen lassen, und die Klimaanlage funktionierte nicht wie gewünscht. Zimmerwechsel war nicht möglich.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Übliches Angebot Wurst, Käse, Eier, Obstsalat usw. normal. Nirgendwo ein Hinweis, dass man Spiegeleier und Omlett bestellen kann. Orangensaft war wässrig. Schlangen an den 2 Kaffeeautomaten, habe dann zufällig eine Kanne Filterkaffee entdeckt. Was wir aber nicht verstehen konnten war, dass es außer Baguette kein Brot gab! Das wird in jeder kleinen Frühstückspension angeboten. Mindestens ein Mischbrot und ein Körnerbrot haben wir bisher überall vorgefunden. Auch die kleinen und zum Teil flachen Aufbackbrötchen waren nicht der Renner, und die Laugenbrezeln trocken. Lecker fand ich die Croissants und den Obstsalat. Süße Stückchen oder Kuchen wurden nicht angeboten. Schön fanden wir den großzügigen hellen Frühstücksraum. Abendessen haben wir nicht eingenommen, aber an 2 Abenden an der Bar etwas getrunken. Der Mitarbeiter war restlos überfordert, rannte nur rum, total gehetzt bei nur wenigen Gästen. Am zweiten Abend herrschte nach dem Spiel in der Allianz-Arena mehr Andrang, was nicht überraschend war, da in diesem Hotel viele Gäste sind, die ein Arrangement über den FC Bayern gebucht haben. Der Mitarbeiter musste außer Getränken kleine Speisen zubereiten und kam zwischendurch nicht mal mehr dazu Tische abzuräumen oder Gläser zu spülen. An der Rezeption sitzt immer ein Mitarbeiter, der am späten Abend nicht ständig zu tun hat. Der könnte den Mitarbeiter an der Bar in solchen Situationen zeitweise unterstützen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Das Personal an der Rezeption war nett. Aber erst auf meine Anfrage bekamen wir einen kleinen Stadtplan. Auf Anfrage nach dem Weg zur nächsten U-Bahn-Station zeigte die Mitarbeiterin in eine Richtung, half uns draußen aber nicht wirklich, wenn man die Umgebung nicht kennt. Mein Tipp: ein einfacher Umgebungsplan, wo die nächsten U- und S-Bahn-Haltestellen eingezeichnet sind. Ist in anderen Hotels selbstverständlich und liegt in der Regel an der Rezeption aus. Das Personal im Frühstückraum war auch nett, aber das Abräumen der Teller zwischendurch entsprach auch hier nicht der Hotelkategorie.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von der A9 kommend ist das Hotel gut erreichbar, allerdings gab es in der Straße eine Baustelle, sodass wir durch das Viertel irrten, weil das Hotel aus der anderen Richtung so gut wie nicht erkennbar ist. Hotelparkplatz kostet 29 € pro Tag, aber wir hatten das Glück, dass wir neben der Einfahrt zur Garage einen kostenlosen Parkplatz gefunden haben. Fanden wir erstaunlich und haben uns sehr gefreut. Fußweg zur U-Bahn-Haltestelle Nordfriedhof beträgt nur ein paar Minuten, wenn man gut zu Fuß ist.
Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im INNSiDE München Parkstadt Schwabing mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage, die gute Anbindung sowie den Frühstücksraum positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass mehrere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und es tut uns leid, dass dies Ihre Erfahrung in unserem Haus war. Unser Team führt regelmäßige Wartungsarbeiten durch, um sicherzustellen, dass alle Einrichtungen in einwandfreiem Zustand bleiben, und wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht so wahrgenommen wurde. Auch Ihre Hinweise haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen, da sie uns helfen, unsere Abläufe weiter zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Marina N., INNSiDE München Parkstadt Schwabing Team