Melissa
Alleinreisend • September 2025
Ruhiges Hotel mit erstklassigem Service und tollem Frühstück

Lage,Preis/Leistung,Freundlichkeit vom Personal,Service,Trotz Zimmer neben Lift es war ruhig. Tiefgarage pro Nacht liegt bei 29 EUR. U-Bahn ist auch in der Nähe. Ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist jedenfalls auch sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gemütlich und die Betten sehr bequem - Die Minibar ist kostenlos. Grosse Zimmer, modern eingerichtet. Perfekt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Melissa

Liebe Melissa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie die ruhige Atmosphäre trotz Zimmernähe zum Lift schätzen konnten - unsere schallgedämmten Räume mit Doppelverglasung ermöglichen dies. Ihre Lob für unser Frühstück freut uns besonders, denn unsere Köche kreieren täglich internationale Spezialitäten mit regionalen Zutaten. Dass Sie die gemütlichen Betten mit DreamMaker-Matratzen und die großzügigen Zimmer als perfekten Rückzugsort empfanden, bestätigt unser Konzept der 'delikat gestalteten Räume'. Die kostenlose Minibar in Premium-Zimmern gehört zu unseren 'kreativen Annehmlichkeiten', die wir stetig erweitern. Dass Sie die zentrale Lage in Schwabing mit guter Verkehrsanbindung schätzten, unterstreicht einen unserer Kernwerte: 'Im Herzen der Stadt - mittendrin im Leben'. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße, Martina P., Voice of Customer Coordinator