Nicole (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung!

Sehr schlecht

Meine 2,5 Sonen geben ich nur für die Hotelanlage her, weil die Bauweise des Hotels sehr ansehlich war - also nicht ein Punker!Alles andere war, wenn mam schon einmal in der Türkei war und vier Sterne gewohnt ist - eine Frechheit!!! Das sage ich icht nur weil wir enttäuscht waren nicht im richtigen Hotel, das wir gebucht hatten, gelandet zu sein. Achtung bei der Buchung! Es gibt Club Hotel Justiano Varuna und Hotel! Obwohl das wir Club (direkt am Strand und mit dem Standard des Hotels nicht vergleichbar ist) gebucht haben sind wir ins Hotel gekommen (wie 50 andere Personen in drei Tagen.) Schon bei der Ankunft wurde uns gesagt,das das Gang und Gebe ist. Wir haben gelaubt uns passiert so etwas nie, aber so täuscht man sich, auch wenn man schon zick mal in der Türkei war! Es passiert doch! Wie wir herausgefunden haben war das reine Absicht um das Hotel voll zu bekommen!Sogar der Reiseleiter vor Ort hat es zugegeben,aber gegen eine solches abgekardertes Spiel ist man Machtlos "als Tourist"wie wir feststellen musste! Gott dei Dank konnten wir mit Hilfe unserem Reisebüro in ein anderes Hotel wechseln - mit der Hilfe vor Ort wärem wir aufgeschmissen gewesen! Ausser ein bar Beleidigungen haben wir nichts erwarten können! Sind ins Grand Seker umgezogen und das ist wirklich ein Geheimtip! Waren schon öfters in der Türkei, nach aussen scheint es wie edes andere Hotel, aber Der Service und vorallem das Essen ist der Wahnsinn! Nur zum weiterempfehlen! Da sich auch die Nationalitäten (weil meisten schon so viele Russen in den Hotels sind) super aufteilen - es ist ein Hotel das mehr von Türken gebucht wird!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren auch nicht der Hammer! Verbrannter Teppich zierte den Boden und die Größe lies auch zu wünschen übrig! Der Balkon war der Überhammer, so etwas habe ich noch nie gesehen(tud mir leid gesehen schon, aber da hab ich immer gesagt, wie kann man im Urlaub son ein Zimmer mit dem Balkon haben). ein drei Personen Zimmer mit einem 1 (entschuldigung 0,5) Personen Balkon, auf dem nicht mal ein Stuhl Platz hatte! Darum auch keine Gartenmöbel am Balkon - verständlich - oder? Vom Balkongeländer ganz zu schweigen, bei dem man jedem Moment Angst haben musste, das es( oder ich!) runter fiel!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war die reinste Frechheit, so was habe ich noch nie in der Türkei erlebt! Frühstück war ja noch in Ordnung, obwohl das man besseres ( auch wenn man nicht penibel und wählerisch ist) von der Türkei gewohnt ist! Aber die Hygenie lässt zu wünschen übrig ( schmutzige und noch nasse Konfitüren-Schälchen,nicht funktionierende Kaffe- u. Teeautomaten), Das Abendessen war einfach der Wahnsinn, für jeden der schon mal in der Türkei war und 4 Sterne gewohnt ist: eine Sorte Fleisch - nur von einem Koch gegrillt und das bei den vielen Leuten in der Hauptsaison, meisten nur Hähnchen, das noch blutig war und wenn man auf etwas anderes ausweichen wollte hatte man Pech, ausser man nimmt jeden Tag vorliebe für Reis! Das Obst wurde nur einmal zur Schau gestellt,hatte man Pech und man war zu spät war nichts mehr übrig!

• Das Personal war immer sehr freundlich, da konnte man nichts sagen!(Das Servicepersonal) auch wenn sie wenig deutsch verstanden aber mit Englisch ging`s dann schon so halbwegs. Russisch müsste man könnem!

• Schlecht
  • Man ist ca. 3 km vom Strand (rechts ist noch eine Bautelle,da noch alles im Enstehen ist) entfernt, nicht wie im Katalog beschreiben 1,5 oder 2 km! Auch wenn es einen Shuttle-Service (Traktor) gibt, ist es trotzdem sehr unangenehm, da man immer von den Zeiten abhängig ist - das letzte mal wird man um 18:30 geholt - und wenn man mal länger bleiben will muss man den ganzen Weg zu Fuß gehen! Einkaufmöglichkeiten gibt`s in Kadriye(auch noch im Enstehen), mit dem Dolmus den man in der Türkei gewohnt ist und sehr günstig ist und zu jeder Zeit verfügbar, nicht zu erreichen - nur mit viel Glück - das einen der " Traktor" über dem Weg fährt". Die Transferzeit zum Hotelwar nur eine halbe Stunde!

• Sehr schlecht

Liegen fand man überall war nie ein Problem. Man hatte die Wahl sich an den Pool zu Platzieren , an dem man den ganzen Tag mit lauter Disco- Musik(wir gehören auch noch nicht zu der älteren Generation) aber das war der Wahnsinn - berieselt wurde - oder sich in der Wiese einen Platz zu suchen , wobei man sich hier mit dem Lärm der vorbeifahrenden Fahrzeugen abfinden musste!Da wir nicht so auf Animation stehen, kam uns das Angebot sehr recht, da man nicht ständig angequatscht wurde! Aber das ist Sichtweise. Wenn man auf fun aus ist (Pool-Spiele usw.) wird einiges geboten!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Nicole