- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel allgemein: Hotel hat an jedem Ecken Wasserschäden, Schimmel und Rost. Überhaupt nicht Familienfreundlich (absolut keine Unterhaltung, keine Animation, kein Kinderclub), der Badewanneneinstieg ist dermassen hoch und ist alles andere als Behindertengerecht. Von 2 verschiedenen Paaren haben wir vernommen, dass diverse Toilettenartikel nach der Zimmerreinigung fehlten. Lage & Umgebung: Entfernung zum Strand ca. 2 km, nicht 900 m!! Es fährt ein kostenloser Shuttlebus an den hoteleigenen Strand & eigentlich wieder zurück ins Hotel. Wir wurden nicht mehr abgeholt und mussten zurück laufen!!!!! Strand zum davon laufen!!! Überall Schmutz, nicht gepflegt und nichts los. Rundum nur Wald, nach Kadryie oder Antalya muss man das Taxi nehmen, weil die Busse nicht kommen. Einkaufsmöglichkeit ist nur in Antalya!! Kadryie ist zu teuer!!!! Die haben ein Abkommen mit dem Taxi und geben Provision weiter oder so was! Die verarschen jeden und verlangen viel zu viel!! Im Hotel jedoch hat es einEn preiswerten Taschen- und Textilladen, nur zu empfehlen. Photogeschäft viel zu teuer!! Coiffeur sehr zu empfehlen und günstig. Gastronomie: Ultra mega schlecht!!!! Buffetauswahl zu wenig und als einige Gäste abreisten, wurde das Buffet noch kleiner. Jeden Tag praktisch das selbe Essen!! Fischrestaurant konnte man 1mal wöchentlich reservieren, musste jedoch separat bezahlen (5 euro pro person). Das fanden wir total daneben!! In einem 5 Sterne Hotel wobei man im Winter X Sachen nicht benutzen kann, muss man noch dazu zahlen. . Naja!! Unterhaltung: Keine Animation, kostenpflichtiges Spielcenter (Internetecke, Bowling, billiard etc.) wurde wegen Ablauf des Arbeitsverhältnis geschlossen und wird bis auf weiteres bzw. bis zur nächsten Weitervermietung geschlossen bleiben. Frechheit!! Bowling 5 Euro pro Person pro Spiel, viiiel zu teuer!! Alle langweilten sich und spielten Kartenspiele in der Hotel Cafebar. Kinder wurden nie unterhalten und langweilten sich noch mehr. Der Pool war kalt und schmutzig. Disco war während 7 Tage 1 mal geöffnet. Man konnte also den ganzen Tag nichts unternehmen! Im Wellness / Spa können wir die Behandlungen & Massagen sehr empfehlen. Jacuzzi war jedoch kaputt und seehr schmutzig!!!! Nicht empfehlenswert!!!! Die 90* Sauna war angenehm. Das Dampfbad sowie alle Duschen rochen nach Abfluss und wir mussten uns fast übergeben!! Schrecklich, ich duschte immer im Hotelzimmer. Zimmer: Es wurde jeden Tag "gereinigt" . Toilette wurde jedoch nicht geputzt. Ansonsten fühlten wir uns im Zimmer recht wohl. Es ist sehr ringhörig und man hörte die Nachbarn sprechen. Zum Schluss: nie mehr wieder!!! Vom Animateur wurden wir darauf hingewiesen, dass der Urlaub günstig gebucht wurde und man nicht mehr erwarten darf. Andere Touristen haben jedoch weniger bezahlt und hatten ein suuuper Hotel im gegensatz zu uns
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut