Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, welche miteinander verbunden sind. Es ist ein 5 Sterne Haus mit 315 Zimmern. Die gesamte Anlage ist groß, jedoch auch sehr übersichtlich. Alle Einrichtungen, wie Restaurants, Bars, Poolanlagen, Spa - und Fitnessbereich sind schnell und gut zu erreichen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Gäste des Hotels sind überwiegend Deutsche, aber auch Engländer, Franzosen, Türken und Russen gehören zu den Urlaubern. Die Anlage bietet gute Voraussetzugen um mit Kindern jeglichen Alters dort Urlaub zu machen. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele junge Eltern mit Kleinst - und Kleinkindern anwesend. Wir würden den Strandaufenthalt denjenigen Urlaubern empfehlen die Ruhe, Entspannung und "samtweiches" Wasser wollen. Bademöglichkeiten für kleinere Kinder sind am Strand nicht so optimal, da es bereits kurz nach dem Ufer steil nach unten geht. Für Kinder gibt es mehrere Pools im Hotel. Dort ist das Baden für die Kleinen angebrachter. Empfehlen würden wir eine oder mehrere Anwendungen im Spa. Hatte u.a. eine medizinische Ganzkörpermassage und eine Hot Stone Massage. Einfach wunderbar!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, Telefon und Klimaanlage in ausreichender Größe. Ausgestattet mit 2 Betten, 2 Nachtschränken, kleinem Tisch, 2 Sesseln, Flachbildschirmfernseher,kleinem Kühlschrank, Schreibtisch und Kofferablage. Der große Kleiderschrank befindet sich im Flur. Dort integriert war der Safe. (kostenlos) Das Badezimmer ist groß und mit einer Badewanne ausgestattet. Fön und Schminkspiegel sind vorhanden.
Es sind mehrere Restaurants und Bars vorhanden. Vorrangig nutzen wir das Hauptrestarant in Büffetform. Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich und schmackhaft. Zu einigen Abendessen gab es Themenangebote. (Türkisch, Italenisch,Fisch) Negativ ist die laute Atmosphäre. Manchesmal kamen wir uns vor wie in einer lauten "Bahnhofshalle" . Soll sich jetzt aber ändern, es sind Umbaumaßnahmen geplant. Wir nutzten auch die Abendessen A la Carte. (Mediterran,Fernost,Fisch). Empfehlen können wir das Essen im mediterranen Restaurant. Das Essen war lecker und ausgefallen. Trinkgeld sollte man den Kellnern direkt geben.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Angestellten verstehen und sprechen deutsch. Unser Zimmer war stets tip top gereinigt. Erwähnswert sei hier die Kreativität unserer Zimmerfrau, die uns des Öfteren mit super gestalteter Falttechnik unserer Bettwäsche überraschte. In Anspruch nahmen wir die Wäscherei. Klappte prima ! Einen Tag später hing die gewaschene und gebügelte Kleidung im Schrank. Nach einer Nacht auf hartem Kissen baten wir um neue, weichere Kissen. Dieser Bitte wurde sofort nach gekommen. Außerdem hatten wir mit der Klimanalage ein Problen. Auch dieses Problem wurde sehr schnell zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Der Flughafen ist etwa 30 "Busminuten" entfernt. Also keine lange Anfahrt ! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kadriye. Der Ort ist etwa 2 km entfernt. Vom Hotel fährt täglich mehrmals ein Kleinbus dorthin. (Preis 2 Euro) Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort kann man mit dem Bus nach Antalya (35 km) und Belek (5 km) fahren. Kleinigkeiten, wie hochwertiger Schmuck, Lederwaren und Bekleidung können aber auch im Hotel gekauft werden. Unsere Mitbringsel haben wir dort gekauft. Zum Hotelstrand, welcher 900 Meter entfernt ist fährt ständig ein Shuttle-Bus. Direkt am Hotel befinden sich keine Ausflugs - und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Animation war einfach Klasse.! ! Sportangebote in der Hotelanlage und auch am Strand. Wassergymnastik im Mittelmeer machte einfach Spass. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind am Strand und an den Pools ausreichend vorhanden. Die abendlichen Shows sind ansehenswert und haben einen hohen Unterhaltungswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sieglinde |