Melanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser 3. Besuch war ein wenig enttäuschend

Gut

Wir waren vom 10 bis zum 17 September zum 3 mal im Innova. Verreisst sind wir als Familie, 4 Damen . Dieses mal hatten wir 2 Doppelzimmer gebucht, jedoch müssen wir dazu sagen ,das uns das Familienzimmer so wie die Suite viel besser gefallen hat. Wir kamen Nachts um halb 2 im Hotel an und nach dem check in wurden wir gefragt, ob wir Hunger haben !? Daraufhin habe ich gesagt, ja Hunger habe ich immer ;.) Es wurde seitens vom Personal nur kurz gelacht und das wars auch schon. Das kennen wir auch anders , als Beispiel ein 4 Sterne Hotel in Izmir fragte gar nicht erst danach, sondern stellte für uns sofort etwas im Zimmer bereit ! Leider haben wir diesmal die Zimmer nicht direkt neben einander bekommen, was ich nicht ganz nach vollziehen kann, das es mir so schien als sei das Hotel keinesfalls aus gebucht. Als wir unsere Zimmer betraten 3. Stockwerk herrschte ein Klima wie in der Sauna, kaum an schlaf zu denken , da sich die Klima Anlagen Nachts ein paar Stunden aus stellen. Zur Begrüssung wie bei den letztzen Besuchen , keine Begrüssungskarte.... Eigentlich hätte unserer Meinung nach jetzt umso mehr kommen müssen seitens des Hotels. Sehr schade. Obwohl wir ein wenig enttäuscht waren , war es ein schöner warmer Aufenthalt im Innova & nochmal ein grosses Lob an das gesamte Animations Team !! best wishes from Germany

• Wie schon beschrieben waren wir diesmal nicht ganz so zu frieden. Das Doppelzimmer hat ein Einzelbett und ein Ehebett, jedoch für 3 Personen wäre das Zimmer viel zu klein gewesen, mit 2 Erwachsenen geht es. Alles in allem sind die Zimmer aber sehr schön und modern eingerichtet und auch die Matratzen sind schön hart, man kann wirklich gut schlafen.

• Überall im Restaurant war es sauber, die Speisen wurden gekühlt oder gewärmt.. An einigen Stationen wird live gekocht. Auch dort ist alles ganz sauber und alle Köche tragen Haube und Handschuhe. Das Essen war wieder sehr lecker... Auch die Themen Abende haben uns gut gefallen !

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer freundlich zu uns... Ob im Restaurant an den verschiedenen Bars...wirklich immer gut gelaunt. Man bekam seine Getränke immer recht schnell. Nur der Service am Pool hat nach gelassen . Nicht so wie sonst waren morgens die Auflagen schon auf den Liegen...die musste man sich selbst irgendwo besorgen...und auch am Pool wurde nicht wirklich sauber gemacht...beweis...meine Taschentücher an der liege im Müll lagen auch noch nach 2 Tagen dort. Und die ausrangierten Holzliegen am Pool lagen die gane Woche dort...mmh ? Ich weiss zwar das das Hotel erstmals zum 15. November schliesst, das ist jedoch kein Grund die Arbeiten schon ein zu sparen. Das Innova wirbt nun mal mit 5 Sternen und die erwarten die Gäste dann auch ! Ein besonderes DANKE geht an das gesamte Animations Team. Sie machen ihre Arbeit wirklich hervorragend ! Im Gegensatz dazu nervte uns der ein oder andere Angestellte vom Spa Bereich, obwohl bewusst war das man den Chef kennt ! Sorry aber das geht nicht .

• Das Hotel liegt sozusagen an den grossen Golfplätzen Beleks.. Der Transfer zum Flughafen beträgt 30 minuten. Da man aber weiss das das Hotel keine direkte Strandlage hat ,ist das völlig ok. Der Shuttle Bus fährt im 10 Minuten Takt zum Strand und wieder zurück. Neben dem Hotel gibt es 2..3 kleine Geschäfte.

Die Animation beginnt morgens um 10 uhr mit dem Clubtanz am Pool. Es wird einem rund um die Uhr was geboten, Langeweile ist dort ein Fremdwort ;-) Wir haben es mal mit dem Bogenschiessen bei Ramzy versucht, ganz lustig.... Ein Tag lang wurde Olympiade gespielt und die Abend Shows sind immer wieder ein Highligt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011