- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten einen angenehmen erholsamen Badeurlaub ende Juni erwartet und wurden nicht entäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und was mir ganz wichtig ist, überhaupt nicht aufdringlich. Den Strand zu erreichen ist mit dem Hoteleigenen Bus , der alle 20 Minuten fährt kein Problem. Am Strand gibt es ausreichend Liegen ,eine Strandbar und ein Restaurant . Das Essen lässt keine Wünsche offen und die abendlichen Shows waren zu meiner Überraschung sehr gut. Einziger Kritikpunkt war der Typ vom Hammanbereich der unbedingt am ersten Tag den neu ankommenden Gästen Massagen etc. verkaufen wollte. Ebenso der Typ am Strand der seine Banana boot etc . an den Mann bringen wollte, der aber bei höflichen aber bestimmten "nein" nicht unfreundlich wurde.Für mich und meine Frau war es ein schöner erholsamer Badeurlaub , den ich gerne Weiterempfehle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Es hat uns total gefreut, dass Sie wie erwähnt einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Wir achten sehr auf unseren Shuttle-Bus service um die Pünktlichkeit und die Zufriedenheit unseren Gästen. Ich werde Ihren Lob an unserem Team weitergeben. Wir haben eine neue Nachricht an Sie, ab dem 10.Juli.2014 haben wir an unserem Strand den freien WI-FI Zugang zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Im namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager