Anika (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nicht mehr wieder kommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Keine 5 Sterne verdient . Pool Landschaft super. Zu viele Russen, zu viele Einheimische Gäste. Pool Toiletten dreckig und stinken. Russen und Einheimische werden bevorzugt und schneller bedient. Allerdings sehr zu empfehlen der Kellner UGUR, der uns abends jedesmal den Tisch sehr schön mit Blumen hergerichtet hat, Getränke standen schon parat bevor wir da waren. Minidisco für Kinder super. Die Lautstärke der Gäste innerhalb des Hauses im Flur um späte Uhrzeit unerträglich. Sehr zu empfehlen die Gästebetreuerin , Gamze, die sich stehts hilfsbereit und freundlich gab. An sich ist das Hotel zur Hauptsaison zu überfüllt, ab 9h alle Liegen belegt, und auch im Restaurant zum Abendessen zu überfüllt, man steht ewig an um Essen zu bekommen.Da wäre eine Besserung angebracht, mit 2 Essenzeiten. z.B. von 18h-19.30h und 19.30h bis 21h.Auch Beginn der Essenzeit zu spät um 19h. Balkon unregelmäßige Reinigung.kaum gewischt, tischt nie gesäubert. Hotelzimmer zu einfach, keine Blümchen oder Bilder. Auch die schöne Deckendeko auf dem Bett wie auf Bildern abgebildet haben wir vergeblich drauf gewartet. Der Verkäufer ( ein kleinerer mit Glatze) des Taschen Geschäftes im Hotel, sehr belästigend. Wie im Internet auch Katalog wird beschrieben, das der nächste Einkaufsort 900m entfernt liegt.Dies entspricht dem nicht. 900m weiter befindet sich ein Shoppingcenter für Russen!Der nächste Ort ist ca 3 km entfernt. Essen im Hotel ok, wenn man nicht viel Wert auf Abwechslung legt. Preise vom Friseur im Hotel zu hoch, für türkische Verhältnisse. Wir haben all inclusive gebucht. bei der Wärme gingen wir davon aus, das es auch Eis den ganzen Tag gibt ( so kennen wir es aus anderen Hotels), hier gibt es allerdings nur 1,5 Std am Tag Eis. Die Cocktails überhaupt nicht zu empfehlen.Zu lieblos und zu künstlich. Cocktails mit Milch werden vorab schon in grösserer Menge angemixt und stehen offen ohne Kühlung hinter der Bar, bei 30 Grad. Es werden nur Eiswürfel zugegeben. Slush Eis hier sehr beliebt, allerdings nach kurzer Zeit leer und am nächsten Tag erst wieder verfügbar. An sich für ein Kurzurlaub sicher zu empfehlen aber 14 Tage zu lange in diesem Hotel. . Kein Zimmer zur Bühne empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, Vielen dank für Ihren Kommentar. Ihre positive Bewertung ; Pool Landschaft super. Allerdings sehr zu empfehlen der Kellner UGUR, der uns abends jedesmal den Tisch sehr schön mit Blumen hergerichtet hat, Getränke standen schon parat bevor wir da waren. Minidisco für Kinder super. Sehr zu empfehlen die Gästebetreuerin , Gamze, die sich stehts hilfsbereit und freundlich gab. Essen im Hotel ok, wenn man nicht viel Wert auf Abwechslung legt. Die negativen Sachen unseres Gastes helfen uns bei der Service .auf ein höheres Niveau zu bringen. Wir wollen Informationen über einige Sachen dastellen; Unser Hotel empfängt Gäste aus der ganzen Welt. Allerdings sind unserem Hotel alle Dienstleistungen und die deutsche Sprache in erster Linie informiert. Der Grund, dass der Großteil unserer Gäste in deutscher Sprache sind stets Priorität, und das wird in den kommenden Jahren fortsetzen. Wir müssen daran denken, dass es verschiedene Kulturen der Menschen auf der Erde leben. Unsere Regeln für das Verhalten innerhalb des Hotels schriftliche Verwarnung sind auf den Infotafeln geschrieben. Das Mittagessen wird im Restaurant wie es bekannt ist serviert 2. Verde Beach Restaurant und Emerald Restaurant. Unsere Gäste, die in einer ruhigeren Umgebung Abendessen möchten, können nach 20.15 Uhr kommen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich, Rezeption wird sofort informiert, wenn es Störungen auffallen oder Fehlverhalten vorkommen. Unsere Zufriedenheitsrate in der Zimmerreinigung ist %95. Im Katalog steht; Das nächste Einkaufszentrum ist in Kadriye 2 km entfernt. 900 metre ist der Strand entfernt. Die meisten Verkaufskataloge bekommen wir erneut überprüft ; 1-2 Fly, All Tours, FTI und co. Unsere Informationen sind korrekt und vollständig in allen Schreibweisen. Ich habe Ihre Aufmerksamkeit entgangen. Allerdings wenn Sie uns informieren, dass Sie diese Informationen woher haben, werden wir glücklich damit wir den Fehler, den wir haben korrigieren zukönnen . Meine E-mail adresse lautet ; m.degerliyurt@verahotelverde.com 14, Juli 2014 am Abend ; 20 Arten von Salaten, 22 Arten von Delikatessen, 2 Arten von Suppe, 18 Arten von warmen Mahlzeiten, Diätkost und 15 Arte von Desserts wurden bedient. Der Herr im Friseur lebte viele Jahre in Deutschland und kennt die deutsche Kultur. Er ist ein Friseur, der weiß, wie hohe Zufriedenheitsrate entsteht. Im Katalog steht auch, dass unser Eis Service in bestimmten Stunden pro Tag gibt. Alle Leistungen werden durch den Katalog ganz erfüllt. Zu anderen Hotels, die den ganzen Tag Eis dienen können ist aber die Frage, die hier betrachtet werden ; Preis - Leistungsverhältnis haltet die Balance. Es wäre unfair, wenn Vergleiche willkürlich gemacht werden. Sie und Ihre Familie sind in unserem Hotel immer wieder Willkommen. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, und nochmal herkommen werden wir unser bestes tun, um Ihnen eine bessere Urlaubserlebnis darzustellen. Mit freundlichen Grüßen Im namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager